今天,老师要我们写一篇关于勇敢的作文。呵呵,让我夸自己都不好意思啦!那我还是给大家讲一件我的小事情吧!
有一次,我和妈妈骑自行车到外婆家玩。我骑一辆小自行车,妈妈骑一辆大自行车,骑着骑着,快到外婆家的时候,走到一个马路边,突然有只小鸟飞过来,我看到那只小鸟长得很奇怪,我打了一下车把,都已经忘了自己是在车子上,这一下可好了,我摔到一个沟里去了,脚扭了,身子也重重地摔在地上,幸好我反应快,摔下去的时候把头抬起来了,头没有摔着,可身上真是疼的要命,可是我没有退缩,马上一骨碌爬志来,继续骑车了。妈妈夸我是一个勇敢的孩子呢!