以善良的力量为题600字作文
在2020这个新年到来之际,2020本应是一个幸福的年代,可它却给我们开了一个小玩笑——新型冠状病毒,可玩笑终究只会成为笑话。
前几天看到一个新闻,让我很是不舒服,河南某一超市,一个白菜卖到60多,这一个白菜翻了好几倍的价格,在大家都为国家贡献自己一份力量的时候你赚这种国难财,你不觉的愧对国家吗,你不觉得愧对祖宗吗?在传来山东寿光每天为武汉提供600吨的蔬菜的消息时,而你却赚着这种国难财,你会觉得羞耻吗?还有很多坐地起价的商家,还有那些身为爱心基金会的却干着很多没心没肺的事的人,生而为人,劝你们善良一点,最起码在国家有难的时候,哪怕不给国家提供支援,但也请你们做点善良的事。
国家有难,本应鼎力相助,哪能这般畜生,国家有难希望大家向那些为国贡献一份力量的他们学习,让我们献出一份小的爱心,让我们向战役最前线的那些医护人员致敬。