随着时间的流逝,20xx年即将悄然过去。我想为旧年做些总结。
20xx年,我也有不足的地方。我很粗心,总是丢三落四,再加上慢吞吞的性格,数学成绩总是不太理想。我有些懒惰,许多机会被我错过了:偶尔写了语句优美的作文却虎头蛇尾,偶尔做了结构完美的作文却语文简短枯燥……想想这些,我真惭愧啊!
20xx年,我最可惜的事是没有朋友。遇到困难,没有人帮助我、支持我;得到成功和欢乐,没有人与我一起分享。我就像一叶孤舟,漂泊在课堂内外,以及上学、放学的路上。
20xx年即将来临,我想为新年做些准备。我愿自己变得细心、勤快,读更多的书,和同学们成为好朋友,愿祖**亲更加美丽、富强,新年的生活更加美好!