写朋友的满分作文初中
这个地方不见得要有多大,只要容得下你的身子,搁得下你的悲伤。在这里你就是整个世界,整个世界就是你。你想哭就哭,想喊就喊,想扇自己耳光也只管伸长你的五指。或迎着风雨以最快的速度奔跑。或把音乐的声音开到极限的聆听。喧闹和繁复早已不在。唯有这样一个地方,一个无人知晓的世外桃源美丽着你的一生,陪你度过所有的不愉快与悲伤。
也许是一个人,他可以是你的亲人,也可以是你的朋友。人生是一个大舞台,你一直在努力而讨好的扮演着自己以外的某个角色。而在这个人面前,你终于可以卸下你的面具。尽管你不说一句话,这个人却已知道你心中的千言万语。而你欢乐时总是想先让他知道,悲伤时最先想到与他诉说。而他,只是静静的聆听。在这个人面前,你能感到全身的放松。