写朋友的满分作文初中
晚饭后,踏进宿舍,难以言语的失落。随着离别,为了各自的生活奔波,有些人,也许不会再有见面的机会。可是,经历过的,总会有些人,有些片断,想让人刻意去记住的。 于你,我自私的列入了其中。
比我小一岁,看似成熟,其实并不成熟。很叛逆,偶尔会自报自泣。做为舍友,很不幸运。因为看到你的忧郁比笑脸多。并不是埋怨,甚至于没有一丝的埋怨,只是无尽的怜悯。对于你的境遇,虽然无法体会,但心情深深的理解着。不快乐的过往,真心的希望你把他当成一种生命的试金石。过去的我们不能左右,因为我们没有力量。现在,24了,有权力选择自己向往的生活。所以,就象你今天断然的选择离开这里一样,相信,你一样可以断然的选择一个自己愿意的人生。勇敢的面对生活哦,相信一定会有突破的,一切都会好的。要对自己好点,天知道,有多少人因为你的快乐而快乐。
留下的“富贵竹”,我会好好照看的。
祝愿你的未来:快乐相伴!好运相伴!
记住,在某个角落里,有一个朋友,在诚心守候着你的好消息。
朋友 加油吧!