透过层层薄雾,你是否望见一直白色的大鸟在拍打着翅膀,而就是它,承载着一个女孩美好的梦想。
短暂的小学生活在不知不觉中轻轻滑过,在欢笑和叹息交错的鼓乐声中结束。我们迎来了全新的初中生活。也许初中三年的时光会似七个音符,看似平淡,可无论怎样排列都是一曲不凡的歌;也许会像夏天炙热的阳光,看似无色,却是由赤橙黄绿青蓝紫七色光组成;也许这三年的生活有苦有乐,有酸有甜。
老妈说,我是最快乐的中学生了。但就像夏日里的阳光有时会被大雨代替,天空有时会出现乌云一样,初中生活也会有苦也会有沉闷。
飞快地奔向学校,到上完八、九节课回寝室……这样的生活应该说是很苦的。
初中生活哦是苦与乐交织成的大网,家长的希望,老师的期待,同学的友情,就是织网的梭子,我将穿过这闪光的网去为未来而努力!苦和乐是一对双胞胎,会时时相伴而行。但是只要心中有欢乐,生活总是多彩的。