故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。在古人的眼中,这种成就大事业的人必需要经历磨难的观点已经很鲜明了。朱元璋出身卑微,却成为了一代帝王,这不是经历痛苦才成功的吗中国四小龙之一李小龙经过日复一日,年复一年的锻炼,饱受风雨,最终成就了他的一生。这是因为有了痛苦才是人有了坚持不懈的努力,才能取得最终的成功。
痛苦并不可怕,可怕的是我们自我,如果我们坚持不懈勇于克服困难,那么欢乐也会开出鲜艳的花朵。
痛苦吧,仅有经历了痛苦才能明白人生的意义;。
痛苦吧,仅有经历了痛苦才能发现成功的欢乐;。
痛苦吧,仅有经历痛苦才能激发人的斗志;。
虽然我们痛苦,但我们幸福!
经历痛苦,你将开启一段与众不一样的人生之旅!