简简单单的忘记,没有一丝感情色彩,一片如素描的灰色。
风,吹拂着我的脸,如大地母亲的手在吹干我的眼泪,吹散我的记忆,一切都等于零。雨,哗啦啦的打湿我的衣衫,连我也分不清哪是泪水,哪是雨水。太阳,不知何时升了起来,可我的心中还是一片黑暗。坐在秋千上,荡漾着空荡的心。
只是忘记,忘记那不属于我的童年,不该属于我的色彩,不该属于我的快乐,不该属于我的痛苦,不该属于我的想念。但是,忘记,谈何容易?两年,时光的飞逝,千里的相隔,切断了你对我的情谊,但为何不阻断我对你的思念?整天趴在书桌前没日没夜的写作业,赖在电脑前奋身玩游戏,在大街上奋力的奔跑为了什么?就是怕有一分一秒的时间去想你。忘记,是想忘记,只想有一个毫无色彩的人生,好比做世界的一个傀偶,只为自己活着。
只是忘记,像一只鸟儿自由自在,去迎接明天的到来。