学会忘记600字作文
过去发生了多少事情?过去又有哪些形形色色的人路过?又有哪些悲欢离合的事情发生?没有谁能说清楚,面对充满挑战的未来,又何必为匆匆失去的过去牵肠挂肚!
忘记,鱼的记忆只有七秒钟,七秒过后鱼的记忆就会消散,对于鱼来说,忘记一件事很容易,但对于我们人来说忘记却十分的难。于是不外乎,厂家便大力推销《学会忘记的有效方法》这一类书来谋取钱财,许多人也趋之若鹜,诚然,即使照着书中所说的去做,难道就一定能够忘记吗?不,在我看来,那只是一个简单的小把戏用来赚钱罢了!
学会忘记,忘记那悄无声息就匆匆逝去的过去,忘记那一件件困人心的烦心事,忘记那曾经痛彻心扉的伤疤,大踏步的向前走,沐浴在阳光之下,开创美好的未来。