那些岁月,是缘你陪我一起走过的,我永远都会记得,你也要记得,不许忘记。
以前的我们开开心心,现在的我们也开心,只是表情开心了吧,心里却是莫名的失落,我是这样。
不知道我们的又一会怎样,会破碎吗?我想我们都会尽力挽回吧,那一次真的是误会。
我怀念,我们每天在一起的笑容,我怀念,学校里那个爽朗的笑声,我怀念,那些属于我们的回忆,你记得吗?最近我们之间真的很冷漠,你没发现吗?今天,你问我说那句话的意思,我苦笑,我说了你也未必会懂,真的。因为你不知道那句话其中的苦涩,只希望我们永远都是好朋友。
很多时候想给你写纸条,可是我不想伤害你,很多时候我沉默并不是我没话说,而是有太多话想说,只是不知该怎样去说,我想有很多的时候我太善良了吧,也许,是我等善良让我变得伤痕累累嘛?也许是你太天真,那样的一句话你也信了,我真的服了。
我只希望你开心,找到你的幸福。