妈妈给我买了一本书,书名叫作《二年级的小豆豆》。主人公小豆豆是个上二年级的小男生,他很幽默又调皮,脑子里装满了奇奇怪怪的想法。
这本书里我最喜欢读《藏在袜子里的可乐》。故事讲的是小豆豆特别爱喝可乐,但是学校不让带可乐,后来,他想了一个办法,把可乐瓶装进了爸爸的大袜子里带进了校园,但是还是被同学黄美美发现了,告诉了老师。
我边看边咯咯的笑,这个小豆豆可真有意思,居然把可乐装进袜子里,我越想越觉得恶心。
类似于这样好玩(的)故事还有好多,如果你也是一名小学生,那么你也来看看《二年级的小豆豆》这本书吧,相信(你)一定会喜欢他(它)的。