我喜欢热热闹闹的新年,我喜欢全家团圆的中秋节,我喜欢……但是如果让我设置一个节日,我就会设置一个让全球人都可以去世界旅游的节。
在节这一天,会有一台可以去所有世界旅游的机器出现。你只要在机器的屏幕上写上你想去的世界的名字,这台机器就会带你去你想去的地方。
我进到了这台机器里,在屏幕上写上了《灰姑娘》这个故事,“叮”的一声,我打开机器的门,重温着这个不知被我读过多少遍的故事。当我看完后,时光机器又把我送了回来。
我又上了时光机器,在屏幕上写上了《睡美人》这个故事,我又进入到了《睡美人》这个故事之中。我从爱洛出生那节津津有味地看了起来。虽然我知道这个的结局,但当我看到爱洛被女巫诅咒时,我心里还是为爱洛担心起来。当我看完了这个故事的时候,时光机器又把我送了回来。
在这一天的时间里,我去了《长发公主》、《美女与野兽》、《白雪公主》……这些故事中去旅游。
天色越来越晚了,时光机器把我送了回来。虽然我去了很多世界,但我还有很多没有去过,我期待着下一次节可以去更多的。你们一定要记着哟,我们的节是在每年的'6月8日!