属于我的作文字通用
世界总是那么出奇的大,让我不禁感叹自己的渺小,但我并不悲哀,因为我有自己的世界,而且只属于我自己的这里,很小,很深沉,当然也是很暗,却有一分别样的宁静(并不是寂静),与外面相比,如泉水作响与丝竹奏乐,确实很静可这暗静之地,却滑过流星那是颗叫"爱"的流星.
昏暗的灯光下,我站在村头,急切切的俟父亲的归来远远望见耀眼的灯光.
不,是凋零间深夜的雨一直在下,我辗转不能入眠,你是知道的,窗前的花儿经不住折腾的我披上外套,匆匆的往窗前跑,小心翼翼的把花抱进房间雨水溅在手上,有种冰冷且温暖的情愫,轻轻微笑几度春去春归,花都开得很艳之所以说花在凋零时最美,是因为它几经坚持象是一个为了告别而降临的精灵,然后,它以美丽之笑离去.
原来,我的世界一直有付出,守护着我的花香,追随着最初的梦想我的世界,有花开,但永远记录的是花谢时有句话说:"态度决定一切",而我想说,态度决定我的世界在那里,是淡淡的静,淡淡的爱,淡淡的微笑,淡淡的眼神所以给自己的舞台,是在一个不起眼的角落穿上小巧的红舞鞋,一身紫色,踏着并不娴熟的舞步,我知道,自己将成为唯一的观众,也无所谓吧!傍晚雨一直在落,突然觉得,我的世界有如雨落时分,没有光芒四射,而我的舞台,依旧没有灯光.