放假了,朋友圈都是毕业的感言,每个人都有未做完的梦,现在只剩离歌了吧。
老师说的很对,家里的学习氛围的确不如学校,家里也没有同学们的欢声笑语,家里更没有那样一群好朋友吃饭的热闹,我们散了吗?
我想没有,天涯海角我们都在一起,正如王勃的“海内存知己,天涯若比邻”。我们要乐观,积极。为了更好的你明天奋斗,为了下次的考试加油!
心中有了梦想,在哪里也不怕失望,也许分离是为了下次更好的相聚,毕业是为了下次校园生活的到来,我们不能伤感,也没有必要去哭。
三年生活的点滴,每个人都会不舍,不舍中的不舍,我们也要分离,无奈中的无奈,让我们学会坚强。
生活有时很称心如意,但有时侯它就是魔鬼,让你失望透顶,但是时候你又明白了许多人生哲理。
未来的路,一片光芒,没有悲伤,没有离愁;未来的路,需要我们去勇敢拼搏,需要我们张开翅膀;未来的路,不会太难,不会挺易,需要我们尽心尽力。
“钱”离开人,废纸一张;鹰,不需鼓掌,也在飞翔。小草,没人心疼,也在成长。深山的野花,没人欣赏,也在芬芳。做事不需人人都理解,只需尽心尽力,做人不需人人都喜欢,只需坦坦荡荡。
加油,风有多大,我们都在成长;雨有多密,我们也在飞翔。