我给爸爸妈妈写过信,给外婆,曾经我也给自己的未来写过一封信。我不知道我的未来到底会怎样,因为未来变数太多,无法预测,但不管未来会遭遇什么,我都请未来的我能不忘初心。
根据我对自己的了解和周边各种环境的影响,我不敢保证未来的我会一层不变。是的没有什么会一层不变,世界就是在按照物是人非的进程前进。但不管如何,我希望未来的我能遵守以下准则:
未来的我可以爱富,但绝对不能嫌贫。没有人天生喜欢贫穷,也没有人可以选择自己的出身。
未来的我可以选择高职高就,但一定不要看不起或侮辱低等职位,劳动没有贵贱之分,每一位劳动者都值得被尊重。
未来的我可以洒脱不拘,但不能放纵堕落。不拘是天性,堕落是罪恶。不管前方遭遇何种困难,一定要保持善良。
未来的我可以在外人面前很强势,但对待亲人必定要和蔼可亲,亲人是我们不断向前的动力,是遇到困难时的坚强后盾。
未来的我要不断的充实自己,学到老活到老,努力让自己变优秀,才能遇见更优秀的人。
未来的我要坚持自己的兴趣爱好,有兴趣生活才有乐趣。
最重要的一点,不管未来如何,一定要珍惜当下,珍惜生命,珍惜生命力每一位重要的人。
还有很多很多,就不一一细说了,只愿未来的自己不负当初的约定。