2045年8月16日星期三晴
今天可真是个大晴天,火星的小区、公园也终于建好了,最令人期待的时刻到了,我们家就要搬迁到火星上去了!
临近中午时分,我和家人既高兴又依依不舍地走进了宇宙飞船。飞船飞得很快,就像一支离弦的箭。没几分钟,我们就到了生机勃勃的火星。
现在人类的科技进步可真大,火星上已经有了新鲜的空气与翠绿的树木,人们都在这里快乐地生活着,随处可听见孩子们的欢声笑语。
来到我们居住的小区,我发现火星上的楼房几乎都成了三角形的,颜色也都变得十分鲜艳,因为这样的房子既结实,又舒适,还很美观。
接着,我突然惊讶地发现,一架飞机朝一栋楼房撞了过来!我失声大叫了起来:“救命啊,飞机要撞楼了!”可接着我又发现一件更令人惊讶的事:那栋楼房突然上下分开了,上面的那一截飞到了天空中,和下面的楼房形成了一大片空隙,那空隙正好能容一架飞机飞过去。最后,那架飞机平安无事地飞了过去,楼房也重新合二为一。火星上的科技可真先进啊!
到了下午时分,我自己一人正在欣赏火星上的美景,忽然感到有点肚子痛,在路人的指引下,我来到了他们所说的一家医院。到了那地方,我抬头一看,这哪是什么医院啊?明明就是一个小店铺。出于好奇心,我走进店铺,看到那里面有一块小牌子,上面写着:“万能药!”我上网查了一下,发现最近火星上的科学家刚研究出了一种可以缓解任何病痛的药物。我便买了一片,吃下了肚,嘿!肚子立刻就不疼了。
今天经历的新奇事可真多啊,真让我大开眼界!希望以后在火星上的生活会更加美好,更加幸福。