未来的力学小学是个美好的学校,里面的条件可好了!主楼、操场和教学楼都变了个样,未来的校园作文。刚进入力学园,就会看到一个大大的螺旋式的楼梯,上面刻了四个大字“天天向上”,沿着楼梯往上走,会看见一个庞大的操场,操场上有一个400米长的标准跑道,在跑道的左边有着各式各样的锻炼器材,还有一块约50平方米大的地方给各班做游戏。操场的跑道右边有两个出入口,左边哪个们是通往室内体育室的,里面比外面小了很多,但器材却是齐全的。而右边的那个门就是通往主楼的了,门内有电梯,在电梯左边有消防楼梯,人多时也方便同学们出入。来到主楼,最先进入眼脸的是图书馆,馆里有着各式各样的名著,还有让同学们看书专用的小书桌。主楼的右侧是一、二年级同学的教室,左侧是三、四年级的,因为每个班最多只能30个人,学生多班级也多,所以五、六年级的同学就安排在后面的教学楼上课,虽然在后面,但是在教学楼的旁边却还“藏”着一个小操场,专门给五、六年级的同学玩乐。校园改变最大的地方还是教室,随便进入一个教室,里面的学习用品应有尽有,前后两块大黑板,三个讲台,一架钢琴,三个电教喇叭,一个大大的广播教学系统。学生课桌上有专门放书、笔的地方,每个学生都不用带书包,所有的课本都在旁边的小书架里装着,所有的作业都在学校特定的“作业课”上来完成。每个同学的复习任务都用“复习课”来完成。同学们对新学校欢喜不已。未来的力学园的条件可真好啊!