今天,我已是一位大公司的boss,出门都有专车接送。
我刷牙洗脸后,说了一声“报纸”,那小机器人便飞快地拿了一份早已备好的报纸放在我的身前,待我阅读。
不过,今天我要实验一下公司的新产品——泡泡汽车,顾名思义就是汽车是一个泡泡。我按了一下墙上的红色按钮,又只见门外一个像泡泡似的汽车呈现在我面前,我双腿一蹬,便到了泡泡里。
接着,我的手臂向前一挥,那泡泡边飞快地行驶起来,我也安心地躺在泡泡上,这车还有防撞系统呢,我快乐地滋了滋嘴。
“哔,哔,哔。”突然,泡泡里发出了震耳欲聋的警报声,原来泡泡的仪器侦测到不远处的两辆电动车即将发生车祸,我心里一边直呼不好,一边让泡泡加速赶到快要发生事故的地点。
就在这千钧一发之际,泡泡犹如一个盾牌,死死地抵住了两辆车的撞击,原本看起来柔软的泡泡竟然变成了一个钢铁战士,连路边的行人也驻足观望,我也长长地吁了一口气,我的产品终于派上了用场——阻止车祸的发生。
在未来的日子里,我们开车一定要小心,一定要减少车祸的发生。