下午是数学的一、二单元模测,早上第二节的数学上语文了,下午做作业的兴趣课没了。下午数学连堂测验,是以前教我们的数学刘老师监考的。在测验时,刘老师还带了两个二年级的小弟弟上来,大概是改错什么的。第一节课下课铃响了,刘老师对我们说:“好了,现在要喝水的喝水,去厕所的去厕所。”
作弊我们多惊讶地望着她,不过真的是想去厕所的同学也就去了,我因为口渴,下去斟水,突然听到黎乐贤问我们数学答案,嘉慧大骂他是不是傻了,在场的人也附和着,说刘老师相信我们才会让我们下来的。我也觉得黎乐贤这样做很不对,我们当场在的人没有告诉他答案也是对的。