我的校园说明文作文
秋风萧瑟,秋天带着一身金黄,迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。校园里是多么美丽啊!天是那么地蓝,阳光是那么明媚。花儿左摇右摆,像是被秋风熏醉了。
西边,梧桐和槐树的枯黄落叶被风卷起,在空中打着旋儿,刚刚落下又被卷起……而那枫叶,越到深秋越是红艳,远远看去就像火焰在滚动。同学们已经穿上了毛衣、外套,把自己包得严严的,可那秋风,就像顽皮的小娃娃,非要钻进人们的衣服里不可。
东边,花草都缩紧了脖子,只有那菊花,有的羞羞答答,有的昂首怒放,有的倒挂枝头,有的笑舞东风,有的安祥自若,有的三五结伴,有的一枝独秀,真是千姿百态,惹人喜爱!
秋天的校园,虽然没有春天那么翠,那么活,但是她是那么美。