我的校园说明文作文
我们的校园真是个美丽的大花园。
一进校门,就会看见高大的教学楼。在阳光下,教学楼两旁的花坛显得格外美丽,那一阵阵清香把我深深地吸引住了。
往左走,来到了操场,它是我们学校最美的地方。下课时,同学们在操场上尽情地玩耍,快乐地游戏,操场上常年洋溢着同学门欢乐的笑声。操场前边有一座假山,周围全是竹子,竹子下有几个刚探出头来的小竹笋。
继续向前走,就会看见一排松柏。他们一年四季穿着绿色的军装,笔直地站在那里,好像在守卫我们的校园,又像是我们的伙伴,和我们一起成长。
松树前面就是美丽的教学楼了。每当上课,教学楼里就会传出朗朗的读书声。这时候,窗外的树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听我们读课文。
这就是我们的学校,一座美丽而快乐的学校。