我们调整马力,向前飞去。过了几分钟,发现了一处星云,这里的星云非常好看,都是彩色的。又过了几分钟,来到了一处黑洞附近,既然来到了黑洞附近,那我们就来探索一下吧。于是飞船以超光速的速度冲进了黑洞,原来在黑洞的内部是一片虚无,一片黑暗,没有任何行星,也没有任何尘埃,于是我们通过定位找到了黑洞的地方,又冲出去了。
过了一个小时,我们就在宇宙的边缘,于是就冲进去。在宇宙的另外一边,竟然也是一个宇宙,我们继续向前开,又过了几个小时,既然看到了和我们一样的太阳系,看到了一样的地球,甚至看到了一样的我们,正要往宇宙的边缘飞去,我们惊讶极了,想好好探索这个太阳系。
首先看一下地球,地球里现在人满为患,但是几个标志性的建筑都还在,接下来探索一下太阳,太阳的能源也一模一样。
是时候打道回府了,于是我们冲到边缘,又穿梭回了原来的宇宙。竟然到宇宙来探索,怎么能不探索一下星球呢?我们便找了一颗星球,降落下来。这颗星球被人类命为伽马星et。这颗星球有外星人,所以在星球的名字后面加上了个et。这个星球的外星人十分友好,外星人见了我们,非常欢迎,想要让我们参观,可惜马上就要回去了,便拒绝了。
虽然这一切都是幻想,但是真的希望这一切会变成事实,加油,继续向宇宙探索吧!