今天是正月初六。我全家大大小小,手里拿着大包小包去临川过年。有人坐车,有人骑车,有人走路。街上有无数的人。我和爷爷在短时间内骑电动车到了临川。
当我走进三爷家的时候,我看到三爷在厨房忙着,做了很多好吃的。我们喝着茶,吃着水果、甜甜的糖果、香喷喷的瓜子,吃得津津有味。
过了一会儿,桌子上摆满了美味的食物和非常黑的可乐。我灌了满满一碗可乐,心里甜甜的喝着。喝的越多越好。最后,我给三位老奶奶老爷爷敬了酒而不是酒,祝他们新年快乐,万事如意,也祝哥哥姐姐们学业进步。
今天,我很开心。我吃得很开心。另外大家还合影了。我永远不会忘记这一天的快乐。