我最大的爱好就是看书,因为看书令我快乐、看书让我开心。当看到书里别人那些开心、快乐、搞笑的事情,我就忍不住哈哈大笑起来,这些文章不但让自己快乐,别人也会更加地体会到其中之乐!
看书让我感动。每当在书里看着一件件感人的事情发生,我就心头一酸,泪水禁不住地流了下来,不管是不是真的,但是作者耗费了多少精力,浪费了多少的感情写出来的!多么感动人心的书啊!
看书让我轻松。书里那些日常搞笑的生活趣事,忍不住要让人捧腹大笑,哈哈哈,精彩的内容让你比拟不尽!正是因为这样,使我爱上了看书!
看书不仅对我们的学习有帮助,还可以学习一些课外知识,让我们的知识更加丰富,生活更加精彩!读书让我们的世界五彩缤纷,让我们的学习更加多彩!如果没有了书本,人类的知识从哪里来,科学哪里会那么先进?正是因为有了书本,人类拥有了知识,科学才会那么的先进!
让我们爱上看书,获得知识,生活在书海的世界里!