学校里,我们淋浴着师生之爱;家庭中,我们沉溺着父母之爱;生活中,浓浓的爱总是填满每个角落。
在接近考试的那几天里,我心里十分压抑,学习的节奏更是越来越紧,也不明白为何事而烦心,总觉得沉闷、枯燥、乏味,更是没有时间和他人交谈,总之很忙很忙,虽然已经一段时间和朋友不再交谈,但来来往往一个微笑,足以让我们相互理解,我们的友谊依然如初。天气变冷了,同桌也总是关心地让我多穿些衣服;每一天放学回家,爷爷奶奶也总是关心的问我“今日冷不冷啊,馍馍够不够吃,有没有饿着啊!”看,这是爱走过的地方。
爱是一杯香浓可口的咖啡,有丝丝苦涩,更多的却是“隽永”。
爱走过了世界每个地方,每个角落,有足迹的地方,就会有爱的影子。