寻找爱的足迹作文
或许因为是亲人,所以他能够为爱付出,甚至于牺牲自我。虽然在此刻这个社会残害亲人的现象却是屡见不鲜,但这个世界上还是会有人愿意怀着这份爱去帮忙,拯救别人。
一个叫李春燕的汉族女子,嫁入苗寨。从此便成了照亮苗家的月亮。她居住的那座吊脚楼,她昏黄灯光下整理欠条的背影,她急步于山寨间行医治病的身姿,一次次地出此刻我的记忆中,时间越久,越给我长久的感动。因为爱,让她坚持那样艰苦的生活;因为爱,让她日日夜夜地奔走于崎岖狭道;因为爱,让苗家人对生活充满期望。
这就是爱的力量,生活的完美远不止于此,我们还能够寻找到更多爱的足迹。
特蕾莎修女给每一个穷人带去关爱,爱让她的生活充满诗意;皮埃尔神父为无家可归者送去温暖,关怀让他的生活充满诗意;袁隆平院士为饥饿的人们送去期望,爱让他的生活充满诗意。