爸爸,俗话说生命在于运动,可见,运动的重要性。但您上班时坐在电脑前,下班回家加班也坐在电脑前,忙得没时间运动。好不容易有时间了,可您却以别的理由推辞了。
爸爸,我知道现代社会的人们生活节奏快、工作压力大。可这并不代表您就要忽视日常的身体锻炼和运动,如果等到身子骨被拖垮时才后悔没有好好保重自己的身体那就晚了。
爸爸,运动有许多好处。经常运动可以避免肥胖、避免老年痴呆、预防骨质疏松、保持活力、加速消化、增加肺活量、有助于皮肤排毒、注意力集中。
爸爸,您知道当我看到您稍稍多活动一下就气喘吁吁时我有多心疼吗,希望您以后能多运动,身体健康。