五年级一次活动作文
阳光明媚的一天,我早早地起了床,因为我们要去镜湖湿地公园参加“爸爸去哪儿”主题小队活动。大家在大门口集合后,先去看了7d微电影。我们在门口挤成了一片,由于非常热,所以我们一直在房间门口吵吵闹闹,这场面,真是“又热又闹”。等了好一会儿,终于轮到我们了,我蹦蹦跳跳地进了房间,迫不及待地坐到座位上,并系好了安全带。微电影开始了,我发觉屏幕离我非常近,因为我戴上了7d眼镜,而且座位下面还有震动和喷气功能,让我有一种身临其境的感觉。
看完电影,我们来到了下一站——挖掘工地。挖掘机看看简单,操作起来还真有一定难度呢!两个操控杆怎么也不听我使唤,我没有挖起土来,却把“围墙”推翻了。亲子大冲关有许多关卡:独木桥、爬坡、走铁索……但是大人不能玩,好像说要坏掉的。我走的时候忍不住抱怨:“什么亲子大冲关呀!根本就是小孩大冲关嘛!”
最痛苦就要数在趾压板上完成任务了。一走上去我就疼得直皱眉头,更别说在趾压板上跳绳。
其他还有许多项目,比如蹦蹦床、抓鱼、斗地主、投篮、走迷宫、打地鼠……。
这次活动都是妈妈们陪同参加,这可真是“爸爸去哪儿了”。