开心的一天五年级
早上,我早早地起了床,因为今天要到北岭洞公园玩。
走了十几分钟左右,终于来到了北岭洞公园,我怀着兴奋的心情沿着游步道向上走去。
山上的树可真多啊!像一条绿色的长卷,穿梭在深山野岭之中,和群山交错着。向上走,发现汽车小得像玩具般,极目远眺,看见武义的房子一幢连着一幢,像在排队,也犹如一支庞大的军队在听从山“将士”的命令。距地面两百多米的山上,已经十分凉快,不时有小风吹来。又有了大树丛遮住了太阳,使我们感到很舒服,便休息了一会儿。
下山了,我和爸爸妈妈快步走着,速度很快,八九分钟就下了山。气温上升了一点,我们觉得热了一些。我们来到了“李纲纪念馆”,虽然门没开但外面也很好看。一只大石龟壳上立着一块石碑,还有在前面看到有李纲的历史简介呢。
我们走着走着,走到了熟溪小学,我向妈妈要了5角钱,给了叔叔,准备摸一次奖,我问叔叔:“3号有没有?”可一看没有,只有10号、20号、30号、40号和50号。那位叔叔说:“有0就有了。”我撕了一下露出半张,上面有0,我把半张又刮开,“20号!太好了!中奖了。”我高兴地拿走了20号赛车,又在外面大吃了一顿,回了家。
今天,我不仅去玩了北岭洞公园,还中了赛车,又大吃了一顿,这可真是快乐的一天。