开心的一天五年级
看到这个题目,大家是不是非常好奇?说是开心,怎么又变成难受的一天了?下面就让我详细地说给你们听。
今天早上,我迷迷糊糊的听见“滴滴滴滴的声音,我揉了揉惺忪的眼睛,看了看闹钟,啊!才四点多,我兴奋地把爸爸妈妈推醒。(看到这里,你们也许会问才四点多,你兴奋什么?因为啊,今天我们全家要一起去跑步,而我可以骑共享自行车。)“爸爸妈妈,快到五点了,你们要起来跑步了。我催促起来。等我们都准备好以后就出发了。
妈妈说:“你先让爸爸把自行车骑过马路,我们在前面走,他很快就会赶上我们的。我对妈妈说:“我不,我偏要在这里等。
过了一会儿,爸爸把自行车推给我,让我试一试。接着,爸爸告诉我怎样骑上去,我尝试了一遍,感觉非常容易。然后我骑呀骑呀,不知不觉中便到了鱼嘴湿地公园。
就在我停车的时候,突然摔了一跤。幸好我躲避及时,不然就要被自行车压着了。我在这边看看船,锻锻炼。当太阳从地平线跳出来时,我们就准备回家了。
在回家的路上,我感觉头一阵眩晕,便对爸爸说:“爸爸,我的头好晕啊!爸爸焦躁不安地问我:“怎么啦?是不是骑车骑太猛了?我还没回答爸爸,便吐了出来。
爸爸被我吓了一跳。他飞快的骑着自行车回去,又开车来接我们。到家之后,我躺在床上一动不动,只感觉头晕目眩。中午我又睡了三四个小时,才觉得好了点。
今天既是开心的一天,又是难受的一天。