开心的一天五年级
今天,爸爸带着我和弟弟一起去摘无花果。
走进无花果园,首先听到了鸭子们一起唱着整齐的歌,好像是在欢迎我们,爸爸带着我们走过这支浩浩荡荡的欢迎乐队,来到长着无花果的树下,这些无花果树整齐的一行一行的屹立着。
开始摘无花果了,爸爸给我和弟弟一人一个大篮子,啊!里面的无花果有多有大,我都不知道摘哪个了,可是,爸爸说:要摘发黄的,我们把一个一个的无花果摘下来放进篮子里,不一会儿,篮子就装满了,我们来到前台结账,结完账我们就开开心心的回家了。
今天真是愉快的一天啊!可以回去跟家人和小伙伴们一起共同享受我们的成果啦。