给妈妈的礼物作文字精选
她,在我的眼中,是一位勤劳朴实的中国妇女,态度永远是那样的温和。家中只要有了她这位家庭主妇,我们的家就会永远的整洁干净——她,便是我的母亲。
到了花店,五颜六色的花印入眼帘。红,橙,黄,青,蓝,紫……数不胜数!有红彤彤的玫瑰清香的百合,还有“满天星”和“忽忘我”……因为妈妈今年是三十五岁,所以我挑了三朵百合与五朵康乃馨。
我紧紧地抱着花束,一路小跑着,心里想:“妈妈接到了花束后会欣喜若狂吗?”我的心里充满了个疑问。
当我回到家,将这一束花小心翼翼的捧给妈妈时,妈妈突然紧紧抱住我嘴里嘀咕着:女儿也懂得浪漫了嘛!妈妈笑了笑得那么灿烂,那么甜蜜,正如早晨的第一束阳光,是那么温暖,是那么绚丽多彩!