看,在篮球场上,一场精彩的篮球比赛正在大操场上举行。这时,碰巧我们班的大胖子陈嘉辉拿到了篮球。他手里拿着球,立即深吸了一口气。然后他踮起脚尖,像弹簧一样动了几下,然后就跑到篮球架上。他像马一样冲了上来。离篮球架四五米远,我看到他右手扔篮球,然后朝篮板扔。砰!一声巨响,球弹了回来,然后他拿着球,迅速走了几步。他来到篮球架前,跳了几下去接球。然后他举起篮球,挺直了身子,大声喊道。最后,他把球投进了篮板。
“小红加油!小红加油。你一定没事。加油!”那是什么声音?往前看,哦,原来大操场左边的女生在比赛踢羽毛球。谁踢得最多,踢得最花哨,谁就是大赢家。就像小红和另一个高手姑娘此时在玩一样,这是一场难分难舍的游戏!我看见小红捡起毽子用力扔向天空。她盯着从天上垂直落下的羽毛球。她立刻抬起右脚,像箭一样使劲踢。然后,她转了一个360度的圈,抬起另一只脚,用同样的力量踢它。羽毛球又垂直飞了下来,她跳了起来。突然,她举起双手,不停地摆动。学生们看到她演奏得如此优美完美,每个人都为她鼓掌喝彩。同时小红也拿下了实力高的姑娘。
同时在大操场右侧的大杨树下…。
“九十八,九十九,一百。加油,不要停,加油!啊!一阵笑声传来,激动的数数声传来。原来跳绳比赛还在进行。我看见萧也紧紧地抓着跳绳,稍微弯了一下,然后立刻向前摆动。跳着摔着真的很神奇!她变成了一个十字秋千,又开始跳了。她不只是一跳!她反而是单脚跳,然后往后一甩,就跳了500下。小叶跳出来的时候,另一个女生冲过去,迅速跳了起来。她不断的改变着格局,而这个时候,她不断的增加着人数。她旁边的学生不停地鼓掌、大笑、惊叹......
看那里有很多学生在踢足球。这时,萧蔷开球了。他冲刺无敌,跑过所有人。他递给小明。小明冲刺,用力把球踢给小刚。小刚以每秒200米的速度冲刺,然后把它传给了陈格。陈格拿到球后,凌空射门。啊!球进了!小强队比分变成1比0。他们一直这样踢,比赛结束了。最终,小比分的球队以5—3赢得了比赛。在场边的同学上前祝贺小强队获胜,并大声表扬!
各种有趣的运动,欢笑,歌唱,尖叫,欢呼,各种声音,整个操场,欢腾,开心,我也被感染了,赶紧走到操场和大家一起开心。