来也匆匆,去也匆匆,"来去如风”是他的雅号。他是谁?他就是我的数学老师,谢老师。你们也许回问,这是怎么回事?哦,那是因为谢老师一人担负着教两个班数学的重任,(1)班和我们班呗。本来是没什么问题的,但是偏偏不巧,我们两个班分别在两栋教学楼,老师上了我班一课,一下课,又得赶去(1)班,可真忙呢!
把他比喻成风就再合适不过了!
作为年级主任,谢老师铁面无私、深谋远虑,把年级管理得井井有条。其实谢老师是我挺喜欢的一位老师呢,虽然上中学、老师教了我只有一个学期,但是谢老师,还是谢谢你。