我是六年级的小学生作文
假如我是班长,我会认真做好自己班里的每一份工作。见到老师时有礼貌,做好老师的好助手。并要帮助同学们及他人,让他(她)们充满快乐。
假如我是班长,我会好好学习、天天向上,学习成绩进步,做同学们的好榜样。让同学们也像我一样学习成绩进步,使同学们变得更聪明了。成绩不好的同学呢,我能帮的就帮一下,能拉的就拉一把。
假如我是班长,我会爱护学校里的一草一木,并且只要去搞破坏的人都逃不过我的眼睛。我还会爱护班级里的物品和荣誉,还让教室变得整洁、干干净净的。
假如我是班长,我会以身作则,不拉选票,只要大家自愿投票给我就可以了。我还不会放弃,这一次不行,下一次再竟选。摔倒了,再站起来。
假如我是班长,我会不乱扔垃圾,不随地吐痰。上学期间,不吃带果皮的物品,也不带一次性筷子、杯子等。
假如我是班长,我会让同学们得到良好的教育:不上网站,暴力网站和有病毒(会中毒)网站(游戏、网吧游戏)等。
假如我是班长,我会多看课外书。如:三国演义、水浒传、革命历史故事、成语故事、名人故事及名言等书。让大家也喜欢上看书,并能与我相互提问题及回答。
假如我是班长,我会……会怎样?不告诉你们,因为这是我的一个小秘密。如果想知道,就看我的实际行动啦!