一个炎热的下午,我在家里睡午觉。突然,一只小精灵飞进屋里,问我愿不愿意当地球母亲,我想:我还从来没有做过地球母亲呢!那就当一次吧!我随小精灵飞到了宇宙太空上,我看见宇宙里黑乎乎的,时时发一点光亮。
我觉得我自己美丽极了,到处都是青山绿水,环境简直太优美了!所以我特别高兴,有时兴奋得睡不着觉。可是好景不长,人们开始破坏环境、乱扔垃圾,山变得光秃秃的,水变得浑浊不堪,时不时还发出阵阵恶臭,害得我喘不过气来。过了几天,我的身上和脸上又多了几块雀斑,其它星球开始嘲笑我,就连和我最要好的火星兄弟也渐渐疏远了我。我赶紧找来宇宙医生,它对我说:“我也没有办法治你的病,只有人类才能解救你。”我听了这话之后恨不得马上飞回地球,把地球上所有的污染和赃物清理掉。可是已经晚了,我已经戴上了3000万度的眼镜了,我快要连天空都看不见了。我感觉我的生命快要终止了,我真想向人类发出sos求救信号,求求人类救救我,阻止他们破坏环境。
我在不停地呼唤那只小精灵,它总算把我送回了地球,从此,我再也不敢乱扔垃圾,破坏环境了。
我还和小伙伴们一起组织了一个“保护环境”的团队,我希望地球母亲会越来越漂亮。