我是六年级的小学生作文
假如我是一只小鸟。春天已经来到,我飞回北方,来到属于我自己得家园,我的房子呢?为什么都不见了。这时我听见了一阵刺耳的声音,随着声音发出的地方看去,有一棵大树被电锯无情得锯断了,我很伤心的离开了我生活了几年的家园。我继续寻找着新的家园,在路途中我看到了接二连三的小鸟四处张望寻找着自己的新家园,在不远处我看到了我的新家园,而这里很奇怪只有一棵树,茁壮的成长,而其他的树则没有一片叶子也很干。我在这里‘‘安居’’了俩天,可是当我发现在这个树林旁边有一个排污厂当时我就知道,原来这些树是因为这个厂子里经常排出污水,然而时间一长树就吸收了污水所以枯萎了。当第三天我醒来想一展歌喉时,我看见了我新家,也因为污水而结束了生命,我这时好像听见,无数棵树的哭泣声,我再次踏上了寻找家园的路途。
在这次寻找时我看见了,我的同类然而他们显然没有找到居住的地方,我不禁心痛不已。我继续飞着,可是谁知我闻见了一股刺鼻的味道,我顺着这股味道,往前看了看,原来是个烟囱,上面飘出了一缕缕黑色的烟雾。顿时,我的眼前一片黑色,我憎恨人类。我渴望有一个美丽自然的家园,只是这一个小小的愿望都不能实现。
我代表大自然中的动物们向人类发出警示:人与动物是共生共存的,动物一旦灭绝,人类恐怕也难逃灭顶之灾。人与动物必须和谐相处,善待动物就是善待人类自己!
我是六年级的小学生作文篇十
我是忙碌的。
我忙于在知识的海洋中漫游,
我忙于在烂漫的春日里憧憬,
我忙于雕塑全新的自己,
我忙于把生命的树移植于“战斗”的丛林。
我是快乐的。
我快乐于能沐浴父母四季般的呵护,
我快乐于能浸润导师甘泉般的指引,
我快乐于能享受友人纯真的关怀,
我快乐于所有属于学生时代的快乐。