正文内容简介:快乐的寒假生活转瞬即逝,我们又开始了新的一学期,同时也是最后一个学期。 在这小学最后的半年里,我们要付出加倍的。
快乐的寒假生活转瞬即逝,我们又开始了新的一学期,同时也是最后一个学期。
在这小学最后的半年里,我们要付出加倍的努力,完成这小学阶段最后的冲刺。在这一学期,我的学习目标是:向着字体进步,向着学习进步。把这小学六年所学的东西全部再复习一遍,牢牢地记在心中,等到面临升学考试的时候,就不会紧张了。
首先在新的学期里,我要改掉自己所有的坏习惯,同时养成好习惯。老师说过,人生第一大事是学会做人,假如在别人心里留下不好的印象,你就算是学习再好,也不会被任何人重视。第二大事就是学习,如果不努力学习,长大了只能做保安之类的工作。只有知识丰富又人品好的人,才能成就一番大业。
新学期,新计划。为了这小学阶段最后的冲刺,努力奔跑,考上自己梦想的初中。
新学期,新计划。为了这小学阶段最后的冲刺,努力奔跑,考上自己梦想的初中。