送走了炎热的夏天,迎来了新的学期,站在了新的起点上,开始了新的挑战。
初一得到大门刚刚关闭,初二的大门已经开启。初一的生活,那叫一个苦,加班加的个个都是熊猫。初一是充满了挑战性的,一个个愁眉苦脸,男女对抗精彩不断,男的胜利,女的丧气;女的胜利,男的丧气;不是男生的叹气,就是女生的泪花;不是女生的笑脸,就是男生的傲气。初二还没开始,男女之间两眼放电。初一下学期我们是个平手,初二上学期我们不比你们差。因为我们是:新时代的花木兰!
时光匆匆溜走,新的学期即将开始,女生们我们做到:上课认真听讲,下课认真学习,上学不偷懒,放学勤快干。
新的学期,刚刚开始女生们努力吧!为女士争光。南稍门,龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺。那就让我们女生展翅高飞,飞向理想的蓝天。
认真,负责,老实,本分,为人正直,坚守任务为战争做好充分的准备。女生必胜!
不打,不骂,不偷懒;守时,守信,守校规;为班,为校,为大家争光添彩。我们一起努力,让男生口中只有叹息和丧气。
新的战争开始了!