错误的作文
我曾希望自己能够拥有成功,但我变了,我不再会为自己失掉成功而气馁,愤怒!因为,我……我拥有了错误!在错误中,我可以找到美丽,找到成功的足迹!
不再羡慕,那些拥有成功的孩子,不再遥望,那光辉的成功的殿堂……我会自豪,因为错误眷顾了我。我拥有了错误,拥有了这比成功路上的财富!在那,会有成功的秘密!
不要再为自己的错误而懊恼,因为,你自己就正在通向成功的路途上,距成功可能只有一步之遥,当你接受了错误,真正拥有了这笔财富时,你就成功了!在历史的存折中,华盛顿,爱迪生这些世界闻名的人们不就曾错过吗?!华盛顿这位美国的创始人之一,小时侯误砍了花园的一棵樱桃树,但当父亲问起时,他诚实地承认了自己的错误,而对于爱迪生这位伟大的发明家来说,错误更使司空见惯的了!他发明电灯时,由于多次试验都未成功而引来了他人的嘲笑,但他不但不气馁,反而更加坚定地说;“至少我知道了那种材料不行!”而在中国,不也有着许多美丽的错误吗——姜大牙由于美丽的错误,成为了一位令敌人闻风丧胆的悍将……听呐!听呐!这就是名人们的错误!错过,并非真正的错了!许多时候,错误造就了辉煌!只要勇于从错误中吸取教训,总结经验,成功之门就一定会为你打开!
每天,在错误的陪伴下,我们都感到迷茫,碌碌无为,但在这些错误中,我们却在不知不觉中获得了成功的垫脚石,只要不泄气,一块一块的垫下去,正确的阳光终究会温暖地照射到我们的身上,胜利女神的橄榄枝会垂青于我们的!
用心去体会错误吧!那样,就能拥有美丽,拥有辉煌,拥有属于自己的一份成功!