我,是一个平凡、普通的男孩。
我有着一个圆圆的脸蛋;玄色的头发就像房顶盖在我的头上;两颗黝黑明亮的眼睛镶嵌在我的脸上;一个小巧的鼻子挺挺的,下面还有一张能说会道的嘴巴。
我不仅长得不错,打篮球也很不错哦!
记得有一次,我跟一群好朋友打篮球。我与小金、小朱、小黄一组;对方是小亮、小明、小强一组。比赛开始了,我们先发球。我传球给小金、小金传球给小朱……就这样我们四个人不停地相互传球,使对方抢不到球。正在这时。小亮半路“杀”了过来,抢到了球。我一个箭步追了上去,一跃身把球抢到,这时我离球框五、六米远。忽然我灵机一动,将球使劲丢了出去,手一离球,我飞快地像球的方向跑,并接到了球,用三步上篮为我们组夺取一分!队员们都跟我击掌祝贺!……通过激烈的比赛,我们队获得了胜利!
我,就是这么一个爱打篮球、活泼阳光的男孩!
一个人最认识的莫过于自己!
圆圆的脸上嵌着一双单眼皮的小眼睛,笑起来像一个弯弯的月牙,鼻梁上带着一副粉红色的眼镜,就像一个小博士呢!我的鼻子固然不挺秀,但它常会让我想起麦兜的一句经典名言:感谢我的鼻子,即使塌也能让我呼吸到新鲜空气。这就是一个可爱而又爽朗的我。
我不仅可爱而且还乐于助人。记得08年的汶川地震,动静震动全世界,从电视上我了解到那里的孩子们缺衣少食,正处于水深火热中。他们不但忍受着身体上的巨大痛苦,而且还饱受着心灵上的痛苦折磨。我心想:我一定要帮助他们。固然我不能像叔叔阿姨一样去灾区帮助他们,但我也能做我力所能及的事情。通过爸爸的帮助,我在红十字会捐款2000元,我有积极参加学校举行的“爱心义卖”流动。
瞧!这就是一个不仅外在美内心也很美的我。你们是否也喜欢上我了呢?