演讲稿。
作文。
我叫郑琪,今年十一周岁,在临淄遄台中学读初一。本人个子偏高,皮肤比常人白两倍,头发不短,乌黑透亮,让别人看了就羡慕。我那又黑又大的眼睛,炯炯有神,可高高的鼻梁上,从小就压着一付沉重的眼镜。那一张樱桃似的小嘴也能说会道,不过声音有些“蚊子哼哼”。我平时喜欢穿白上衣、黑裤子,是个人见人爱的小姑娘。
我是个“书呆子”,只要已看起书来就没完没了,都能废寝忘食。
一次,妈妈晚上给我买了一本《杨家将》,里面的精彩片断数都数不过来,我津津有味地看起来。9点了,妈妈来叫我睡觉,我早就沉醉在书中了,哪还听得见啊!妈妈叫了我好多声,我都没有回答,气得妈妈不管我了,我没想到的是居然看到11点才睡觉。
并且我的身影也常常在游泳池中出现。
上回,我去游泳,水实在太凉了,冻得我嘴唇发青,全身发抖,但依然在坚持游。
我还会弹琴,我已经坚持了四年之久,可我现在还是不弹了,因为难度越来越大。我就坚持不下去了,这也怪我没有毅力,怨不得别人。
我就是这样一个活泼可爱的小姑娘。你喜欢我吗?
我叫程靖琳,今年十二周岁,在翠竹小学读六年级。本人个子中等,皮肤较白,头发较长,乌黑透亮,让别人看了就羡慕。我那又黑又大的眼睛,炯炯有神,那一张樱桃似的小嘴也能说会道,不过声音有些“蚊子哼哼”。我平时喜欢穿白上衣、黑裤子,是个人见人爱的小姑娘。
我是个“书呆子”,只要已看起书来就没完没了,都能废寝忘食。一次,妈妈晚上给我买了一本《儿童文学》,里面的精彩片断数都数不过来,我津津有味地看起来。9点了,妈妈来叫我睡觉,我早就沉醉在书中了,哪还听得见啊!妈妈叫了我好多声,我都没有回答,气得妈妈不管我了,我没想到的是居然看到11点才睡觉。
并且我的身影也常常在游泳池中出现。
上回,我去游泳,水实在太凉了,冻得我嘴唇发青,全身发抖,但依然在坚持游。
我还会弹古筝,我已经坚持了五年之久,可我现在还是不弹了,因为难度越来越大。我就坚持不下去了,这也怪我没有毅力,怨不得别人。
我就是这样一个活泼可爱的小姑娘。你喜欢我吗?
hi!大家好,我叫陈文婷,是小学毕业生了。我有一对弯弯的眉毛,一双黑溜溜的眼睛,一头乌黑发亮的短发,加上一张唧唧喳喳的嘴巴。
本人生性活泼好动,为此也犯了不少的错误。记得有一次,上课铃响了,老师走进了教室,我还在和后面的同学津津有味地聊天,聊得起劲还不禁发出“哈哈”地笑声。老师大喊了一声“陈文婷”,我这才发现全班同学都盯着我们,吓得我直冒冷汗。我连忙翻开练习本,和大家一起做作业。十分钟之后,作业做完了,我的嘴巴又开始痒痒了,不知不觉又和旁边的同学谈起来。不料,又被老师发现了,一个严厉的眼神抛了过来,算是老师给我的“礼物”吧,我吓得满脸通红。
这就是我,活泼,开朗,也常常犯点小错误。