作文。
你好!你们想知道我的名字吗?我可以告诉你们,但不过先让你们猜一猜我的名字。
我的姓与“快乐大本营”的一位叫吴昕的主持人同姓,我的名只有一个字,那就是一种叫做长笛的乐器,这下你猜到了吧!至于我的性别嘛!我的性别与明星张靓颖是一样的——女孩子嘛!前不久我才吹灭了九只五彩缤纷的生日蜡烛,在武侯实小,我已经跟教师和同学们愉快地生活了四年了。
在班上,我是老师的小助手,在学校里我是老师心中的好学生。因为,我平时在班上、在年级里表现出色,多次被评为学校的“校三好”;我的作文还得过全国一等奖呢!所以老师非常喜欢我。被老师喜欢也是一种“甜蜜”的麻烦:比如说上周吧,我正在帮张老师去交本月的伙食费收据,交完收据后刚刚老师办公室的门,李老师又让我去帮她交一下订校服的钱,刚办完这件事,杨助理又安排我去帮她拿手机,我又跑了一趟老师办公室,这下总算没有事了。不过能帮老师做点事,我心里还是挺高兴的。
我喜欢看书、平时喜欢画画,虽然画得不太好,但是我还是喜欢画,我还学过一段时间的长笛吹奏呢!
我平时爱扎一个麻花小辫,有一双水灵灵的大眼睛,小小的鼻子和一张叽叽喳喳、爱说话的小嘴。
现在你认识了我,愿意跟我交朋友吗!
我在这里向大家介绍一下。我叫刘彤,今年8岁了。我住在王铺街79号。我的家乡是刘佰先,那里景色十分美丽。我在海博试验小学读书,我读三2班。一直以来成绩都不错,每次都拿三好学生。我的长处很多,比如说画画。一次,我画了一张画,拿给大家看。大家都说我画得比真的还像。我也很爱看书。别人借我一本书,我看得出神。朋友叫我,我也听不见。因此,大家叫我书呆子。这就是我,一个多才多艺的人。
大家好,我叫陈毓东,今年7岁了,现在在猪场小学二(1)班读书,我是我们班的副班长。
我是一个小男孩,长得虎头虎脑,牙齿掉了三颗,但一点也不影响我的帅气。我的爱好很广泛,打羽毛球、玩电脑游戏、跑步、捉迷藏,我都非常喜欢,还有我认真时写的字比爸爸写的都还要漂亮。快要过“六一”儿童节了,我想参加学校的数学竞赛,为班级出力,给班级争光。我爸爸劝我和我们班的同学跳舞,“六一”那天到舞台上去表演,可我不喜欢跳舞,因为跳舞的都是女生。
我的梦想是长大当一名老师,把更多的知识教给他们,让他们快乐的成长。