作文。
我那圆圆的脸上长着一双明亮的眼睛,就象两颗玻璃球;塌塌的鼻子下有一张大嘴;月亮似的耳朵有着螺纹,非常好使,细微的声音也能听得见。
我非常能吃东西。上次去奶奶家过年时,在车上我吃了一大堆食品,什么洋葱圈呀,蛋糕呀,蛋黄派呀,鸡爪子呀,面包呀等等,通通进了我的肚子,我也打了一个大饱嗝。
我又很能做梦。就比如说上个月吧,一共三十一天,我几乎天天都要做梦,做了好梦做坏梦,做了坏梦做好梦,一会儿做梦去上学,一会儿做梦玩儿,一会儿又做梦回家。
我也很胆小。上次,我准备出门买东西,但是外面黑洞洞的,连盏灯都没有,我吓得左顾右盼,一溜烟地跑走了,买好了东西又一溜烟地跑回来。
我很乐于助人。有一次放学,乌云密布,像绣花针似的雨从天而降,别的同学都撑伞回家了,只有一位同学站在走廊。“这位同学,我们俩一起打伞走吧!”“那谢谢了。”说着,我们就走了。
这就是贪吃的、胆小的、爱做梦的、乐于助人的我。
记的那次,老师分下了试卷,我看见了一下试卷,发现那都是老师讲过的。于是我新里暗高兴。过了一会儿,我把试卷写好了。马上就交上去。回家的路上,我高兴极了。明天,妈妈就可以给我买一辆自行车了,我高兴的朝家里走去。
到了第而天,试卷发下来了,我看见了那些血红的“错",我愣了,眼泪在眼眶里直打滚,啊!这些都是错在小数向前或向后移动因为粗新,我把题目看错了我因定要改掉这个坏毛病.
虽然我有粗心的缺点,但也有让我感到自豪的优点.
那天,我正要去姑妈家,正好在车站里等车等了一会儿,车来了,我马上就上了车,这时,也要一群人要上车,他们一拥而入,他们当中一个有过七旬的老爷爷,他被挤在最好,等到他来到车是时,已经没有座位了,他只能拿着拐杖站在那里,我看见了他一声声的咳嗽,想起老师说过,我们都是少先队员应该帮助老人这时,我毫不犹豫的站了起来说:"老爷爷您坐吧!老爷爷说:"这,这怎么可以呢?"我说:'没关系,我作为少先对员应该助人为乐!"老爷爷笑眯眯地点点头,有一位叔叔他竖起了大拇指说:"了不起."还有被的叔叔阿姨都用赞叹的目光看着我我的脸象苹果一样红.
这就是我!
我是快乐男孩-韩沛峰,妈妈说我的名字寄托着长辈的希望:希望我立志超群。说来也巧,从小学到初中,我在班级的号次都是一号。
当老师告诉我们巾山小学的网址并打开它时,美丽的界面令我眼前一亮,有空就上去“灌水”,经过不懈的努力,终于小有成就,做了学生天地区的版主,当时欣喜得飞奔起来了。
渐渐地,我开始了技术的研究,虽屡战屡败但仍屡败屡战,继而升任top浙江网检查官。
在六年级的少代会上,我竟被选为科技部部长,负责校刊编排。满心欢喜,踌躇满志,一次次的修改,一次次的编排,终于印出了首份校刊,得到了校长在结束典礼上的表扬,当时的心情啊真如孙猴吃仙桃——美极了。
走出电子空间,吉它和象棋令我的生活丰富多彩。五彩的旋律陶冶情操,让我在紧张的学习之余得以放松;智慧的棋子磨砺人的意志,锻炼人的思维。在乐曲中战斗,在沉思中升华,吉它和象棋是我快乐的伙伴。
初中新舞台,看我多精彩。无论是电子操作还是文艺活动,只要需要,我一定第一个上。
这就是我,灿烂的我。