鼓励的短信
春天是自然界一年里的新生季节;人生中就只有一度的青春。让短信捎去我对你青年节的祝福与问候,青年节快乐!
今天是你的节日。它是一个标致,标致着你将走向成熟。酒汗水,让理想开花结果,献青春,为祖国耀新增辉。
年纪虽不小,青春志不少。人老心不老,开心便年少。生活虽忙碌,快乐最重要。祝你青年节,开心满怀抱!
青年是革命的柱石。青年是革命果实的保卫者,是使历史加速向更美好的世界前进的力量。
青年节,一个特别的日子。多少人从这里走向了成功。它也属于你,属于一个积极、上进的你。祝你一切顺利如意!
青年朋友们,加油干吧!把我们的一切奉献给亲爱的祖国。少年是祖国的花朵,青年是祖国的希望---希望在我们自己!青年节快乐!
春天是自然界一年里的新生季节;人生中就只有一度的青春。让短信捎去我对你青年节的祝福与问候,青年节快乐!
当改革闯将,让九州生色,做时代英雄,以四海为家。好的青年应该懂得珍惜青年人的每一分每一秒。你要在分秒流过的时候实现自己的人生价值。
好好学习,立凌云志,当一代新人;天天向上,做栋梁材,创千秋大业。
青春啊,永远是美好的,可是真正的青春,只属于这些永远力争上游的人,永远忘我劳动的人,永远谦虚的人!
五月的空气中透出几分青涩,那是提醒我们青年时期我们所要面对的世界,是一个青涩的世界一切都是新鲜的。
青春是一朵美丽的花,在岁月的流逝中直至凋零成泥,唯一不同的是你我选择了香气怡人,你我选择了灿烂辉煌青年是祖国最新鲜的血液。燃烧自己吧,你会发现祖国为你而荣。
青年节,一个特别的日子。多少人从这里走向了成功。它也属于你,属于一个积极、上进的你。祝你一切顺利如意!