鼓励的短信
带着我的祝福上路,就算前方看不清楚,旅途上你也不会太无助;带着我的祝福上路,走过千山万水,心中长久保留。
人生就像一场篮球赛,总有球星在里面闪烁着光彩,希望你就像赛场上的明星一样,在你的人生中发出耀眼璀璨的光。
我把花堆满了整个房间,98朵,于是我将自己的心雕成最后一朵,我默默祈祷:我要看短信的那人比我幸福。
葡萄香蕉红苹果,祝你想念有结果!萝卜黄瓜大白菜,愿你天天惹人爱!可乐清茶白开水,望你夜夜都好睡!
心若在,梦就在,天地之间还有真爱;看成败,人生豪迈,只不过是从头再来。朋友,加油!
这一刻,就让这条短信捎去我真心的祝福,点缀你那甜蜜的梦,笼罩在你的身边,愿你的生活多姿多彩,幸福快乐一辈子!
快乐的祝福送给悲伤中的人,浪漫的祝福送给有恋爱中的人,愉快的祝福是送给寂寞中的人,我愿把这永恒的祝福送给你!
用我诚挚的祝福做你前行的帆,用你执着的信念做你前进的桨。无论顺风而上还是逆水行舟,都有我默默的信任和陪伴!
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。奋力拼搏的时候也别忘了看看沿途的风景,累了,歇会,困了,睡会,想了,告诉我!
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人珍惜的感情叫做挚爱,有人分享的快乐叫做幸福,祝愿你幸福!
打开的是吉祥,看到的是鸿运,愿所有期望和祝福涌向您,祈望您心情舒畅万事顺意,愿这美好心愿化作真挚的祝福送给您!