鼓励的短信
我已彻底想通了,也许一直以来我给你压力太大了,我知道你也很苦,很累。有些事,你有你的难处,你的苦衷。
人总会遇到挫折,只要你不怕跌倒你一定会开创出自己的一片天地来,记得还有我在你身边鼓励你!
不因换季而不想你,不因路远而不念你。不因忙碌而疏远你,更不因时间的冲刷而淡忘你。你永远是我心灵最深处的朋友。
感冒好点了吗?要注意身体,多喝水,多休息,过个快乐+健康的节日,如果你病了,我会心痛的.
每天最大的幸福是思念你;每天最大的痛苦也是思念你。你是我所有幸福和痛苦的源泉,亲爱的,好好珍惜自己!
生病不可怕,只要信念存,康复不是梦,来日展宏图。把病魔看作挑战,把信念当作武器,你能赢!
信用这东西积累起来很难,毁坏起来却很容易。花十年时间积累起来的信用,可能会由于一时的微小的言行而丧失。
坚定,但不固执;忍让,但不软弱;活泼,但不轻浮;谨慎,但不胆小;勇敢,但不鲁莽;自信,但不自负;沉着,但不寡断。
不管你做错了什么,作为朋友我永远会支持你的,愿你每天每分每秒都过的快乐幸福。
朋友让我们用自信的笑脸,去迎接人生的挫折,用百倍的勇毅去战胜一切不幸!
有失败是因为有成功,有痛苦是因为有欢乐。有美丽是因为有你在。长的丑别难过,中国人民感谢你的存在。
坚强点,没有走不过去的路,走过去便一马平川!
轻轻的风,吹开你紧琐的眉头,让所有的愁向后飞去。请不要回头去追你因该向前奔跑,因为快乐在前方!
一切的事情都在于忍耐和等待,沉住气,你一定行!
我们之间的约定其实并没那么难,只要你我都用心去奋斗,去努力,美好的未来在等着我们相信我们自己的能力.
不得意时,给时钟多加点油让它走快些;得意时,给时钟的齿轮上加点锯末,增加阻力,让它走慢些,时光遂道哲理.
放弃该放弃的是无奈,放弃不该放弃的是无能;不放弃该放弃的是无知,不放弃不该放弃的是执着。
所谓看开人生,决非悲观,而是积极乐观不是看破,是看透并非什么都不做,是及时去做也非什么都没有,而是什么都知足.
不管遇到怎么样的困难,不管遇到多大的挫折,人总要活在希望里,哀莫大于心死,要在困境中奋起,在失望中充满希望。