很多家长都希望孩子能从小接触原汁原味的英语,培养一口标准又流利的口语。这也使得少儿外教变的炙手可热。儿童英语培训机构也是如火如荼的不断开展,这也使得家长们挑花了眼。选择儿童英语培训机构时,最重要的是选择好的老师。
有经验的少儿外教是能够针对学生的特点,调动起学生的积极性的,让学生在互动中体验说英语的快乐,激发他们的学习兴趣。因为只有孩子真正地对英语感兴趣了,学英语才能产生效果。
在和少儿外教交流的过程中,提高的不仅是口语能力和学习兴趣,更重要的是西方思维。
尤其是一对一的少儿外教,比如速恩外教,讲究的是个性化授课,会根据孩子的基础,兴趣和发展方向选择适合的教材,甚至是从几本教材中选择适合孩子的内容。
由此,鉴别少儿外教是否适合孩子,还是要亲自带孩子和老师接触,看少儿外教能否有和孩子互动的经验,引导鼓励学生。同时要看外教的教学能力,对此不太了解的同学可以要求外教有专业的教学证书,但这并不意味着没有证书的外教就教不好学生,相反,很多经验丰富的外教凭借优秀的教育背景和多年的工作经验,完全可以胜任教学工作。优秀的少儿外教总会有一种无形的魅力,吸引着孩子充满兴趣的去学英语。
1/1。