雪儿是一只可爱的信鸽。它的眼珠是金黄色的,好像一对金灿灿的小太阳。它有着一对洁白的翅膀,可以在空中自由的飞翔,而且它还能发出可爱的咕咕声。它不怕任何艰难险阻,还能忠实地为人们传递信息。
在我无微不至的照顾下,雪儿的伤渐渐地好了。在阳台上我把雪儿轻轻捧起,喃喃说道:“雪儿,你去吧,蓝天才是你施展本领的地方;雪儿,你去吧,你的家人和朋友正在那里焦急的等候。”雪儿用那金黄的眼珠望着我,似乎在说:“真是太感谢你了,要不是你前一段时间的精心照料,就没有我今天的展翅翱翔。”我轻轻抚摸着雪儿的头,说:“我也要谢谢你,要不是你,我就不会充满欢乐。”
终于,雪儿拍打着翅膀,飞向蓝天。看着它渐渐远去的身影,我在心里默默地说:“雪儿,你一定要经常来看我……”