今天,我和妈妈去台大灯饰看灯。
不一会儿,”大爷“醒了。它不停地摇晃脑袋,脚掌挠着身体和头,然后绕着旁边的塑像孔雀走了几圈,来了精神。大哥哥看了看时钟,自言自语道:”该喝奶了。“就转身打开牛奶包装,倒了整整一小盆奶,然后又转回身招呼狗仔:”‘大爷’!喝奶。“”大爷“悠闲地迈着步子走过来,尾巴毛儿还不停扫着背脊。它慢慢地坐下,然后伸出又大又黑的舌头,往牛奶里不停翻动着。为什么舌头是黑色的?我问大哥哥,哥哥好像是说狮什么狗,反正我记不清了。
”嗒嗒嗒……“这声音是多么有节奏感,要是有狗的音乐会,”大爷“一定是第一名!