我与书作文600字
“在我的怀里,在你的眼里,那里春风沉醉……”今天我心情特好,在回家的路上哼起了这首歌。
不好,在回家必走的一条路上有两只狗,一只黑狗,一只白狗。不会吧,我可是非常非常害怕狗的啊?这时,我脸上直冒冷汗,心情来了个180deg;的大转弯,真像是从天堂跌落至地狱。不幸中的万幸,那只黑狗好像是经常看到我,知道我怕它,所以就很知趣的离开了。不过,那只白狗纹丝不动,一直站在路中央,应该不是好对付的角色。
不回家是不可能,算了,我还是小心翼翼的从旁边绕道走吧,尽量不惹它。没想到,我一动,那只白狗竟然对我叫了起来,苍天啊!大地啊!它不会扑上来咬我吧?只见我的腿直打哆嗦,心里那个的慌啊!更为可怕的是我走一步,它就跟一步,叫声还引来许多“援兵”——小白狗,我用余光一扫,加上那只大的,一共7只。7对1,真是心有余而力不足啊!
哎,看来这辈子我与狗是不可能共存了。