雪花,纷纷扬扬,像天上的小天使,舞动着轻盈的翅膀,在天空中回旋,悠悠地降落在人间。雪,好美!飘落的雪花,轻轻飞舞,像一只银色的蝴蝶,调皮地落在行人的衣服上。如果你抓住这可爱的小花,它会立刻变成小水滴。我爱雪晶莹剔透,雪给我带来很多快乐。
那位老师带我们下去玩雪。可能你不小心被一个雪白的球打中了,我就是受害者!但我没有生气,只是被我可笑的外表嘲笑。你会在校园里看到雪白的雪人。圆头,大肚子,笑眼。
行政楼的斜坡上有冰,是个滑道。我们轮流玩,“哎哟!”“啊!”这样的尖叫声不断传来。我们都被逗乐了!雪深情地落在娇艳的红色浆果上,在青翠的松林中快乐地飞翔。在雪的节奏中,红色的浆果和松树林让它更加纯净。雪,静静地飘在树枝上,落在草地上,把大地母亲装饰得很漂亮,用厚厚的被子盖住了屋顶和树木。
琼枝玉液,妆容如玉,瑰丽美丽!雪,雪像白色的网,美丽的婚纱。涵盖一切。有一段时间,世界变得如此纯净美好。雪停了,人们在雪地里留下的脚印就像一串和谐优美的音符,奏着一首冬天的赞歌。地面上的纯雪沐浴在阳光中,享受着快乐。
白雪公主,你是上帝的天使,世界上的春神,我的心和你一起飞向天堂。