每个人都有自己的七天,但都是与众不同的。
今天,当我看到变形计《美丽加减法》中的李耐阅。因为上课常跟老师作对,爸爸妈妈让她参加变形计,用她和乡村孩子罗珍换七天,在第五天时,李耐阅被一个小女孩撼动了心,慢慢走进乡村孩子的世界,从一个经常跟老师作对,经过短短的七天,竟然发生如此大的变化,变成一个善良、懂事的孩子。
与乡村孩子相比,我们是多么幸福啊!我们可以在明亮的教室里读书、写字﹕我们可以到操场上和同学们一起尽情地玩耍﹕可以得到父母的关爱,在他们的呵护下茁壮成长。
此时,我们还有什么理由不让自己好好学习,天天向上!以优异的成绩报答父母之恩。