大家好!我是西施狗,我没有名字,如果你愿意可以叫我西子,这是我的前任主人这样叫我的。实话告诉你吧,我如果洗的干干净净,绝对也是个美“人”,我额前的两缕长毛轻柔飘逸,宛如女孩子的刘海,真不知道主人为什么要抛弃我?她一点都不知道,我当流浪狗的一秒就仿佛如一年,实在是太难受了,肮脏的住所,难吃的吃食,太恶心了!罢罢罢,不提这些伤心的事了。
我真的真的好想好想回归到豪门生活啊,自由算什么?自由不过就是吃差的睡臭的,我愿意牺牲自由,去换取豪门生活!
两种不同的世界观,两种不同的心态,你认为哪一种是对的呢?