宠物狗作文600字
今天老师留了课下作业,让我们每个人都写一篇自己最最最要好朋友的文章,文章的题材没有限制,可以是人,可以是动物,也可以是一个玩具。所以今天我要写一篇关于我们家宠物狗的故事,它就是我最最要好的朋友。
我的狗狗名字叫做阿蓝,尽管它身上的颜色跟蓝色没有任何的关系,但是我就给它起了这样一个名字,叫起来也非常的顺口。阿蓝在一个多月的时候就被我妈从亲戚那里抱来了,记得可清楚了,妈妈把它抱来的时候,那天天气非常的好,是在我暑假的时候,今天我一放学妈妈就告诉我要给我一个惊喜,然后妈妈带我去小屋子里,一开门,我就看到了一只白色的小狗在那里,到它的第一眼我就喜欢上它了,我急忙的冲向小狗把它抱在怀里,一边摸着它的小脑袋,一边摸着它的肚子,它也非常的喜欢我尾巴一摇一摇的,舌头一舔一舔的,这样两个认识了,开始了我们的同伴之旅。
和我们家阿蓝每天都会在一起,下学的第一件事就是要找我的阿蓝,两个在一起经常玩的游戏就是扔球,我们两个配合非常的密切,我扔球阿蓝就急忙的去叼回来,这样一件简单的游戏,我们两个可以玩到天很晚。
转眼间我和阿蓝相处已经有三年多了,我们的感情越来越深,非常喜欢我们家的阿蓝,这就是我的好朋友。