高三感恩老师作文600字
感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己。感恩的心,感谢命运,花开花落,我一样会珍惜。这首歌使我明白没有阳光,就没有温暖;没有水源,就没有生命;没有父母,就没有我们自己;没有亲情和友情,世界就会是一片孤独和黑暗,为了摆脱它,我们需要一颗感恩的心。
落叶在空中盘旋,谱写着一区感恩的乐章,那是大树对滋养它的大地的感恩;白云在蓝天的天空中飘荡,绘画着那一幅感人的画面,那是白云对抚育它的蓝天的感恩。因为感恩才会有这个多彩的世界,因为感恩才会有真挚的友情,因为感恩才让我们懂得了生命的真谛。
一个婴儿呱呱落地,一个宝宝快乐玩耍,一个学子踏上征途为了那无数的第一次,匆匆架起心的小船,在大海里拼搏。几多付出,几多收获,在努力下,心的小船乘风破浪,驶向了我们的理想。这其中涌着多少热烈而含蓄的亲情!当甜梦温馨美好时,当月亮皎洁迷人时,当花季斑斓溢香是,当前程锦绣坦荡时,带着倔强的我们在求知路上拼搏;当无情的风,无情的浪突然袭来,也许,只有悲观失望,只有忧愁叹息。这时,就是我们的母亲让我们看见敢上青天的雄鹰,看见敢下大海的巨龙。让我们相信只是让生活欺骗了我们的心,让泪水模糊了我们的眼。告诉我们,风雨之后依然是晴天,月缺之后依然是月圆。是他们带我们走出了生命的误区,是他们教会我们向困难挑战,是他们让我们在失败之后,重新扬起生命的风帆!当年的雏鹰面对蓝天,他们一无所知,心里藏满解不开的迷;如今,他们凭借着强劲的翅膀翱游天空,去寻找未知的答案。但不管他们飞得多高,飞得多远,一定不会忘记他们可爱的家,一定会感谢母亲给他们的爱。
当我还是婴儿哇哇直叫时,您就用丰满的乳汁滋润着我,当我长大了一些,您又花去了多少心血和汗水,微我奉献了不知多少个日夜。从小到大,您为我辛勤的检查作业,让我明天不受老师的批评。
感恩是发自内心的,俗话说,滴水之恩,应当涌泉相报。何况您为我付出的不是几滴水,而是大海您却不求回报,无私贡献着。
感恩是平凡的。当您累世我甚至没有递上一杯暖茶,在您过生日时,甚至没有递上一张贺卡,在您失落时甚至没有安慰一下。您为我倾注心血、精力,我又是否察那缕缕银丝,那丝丝皱纹。