高三感恩老师作文600字
亲爱的徐老师:
还记得,三年级时,体育课上老师要求我们做后滚翻,我们女生都十分小心翼翼,生怕把头发给弄散了。可是,虽然我们一再小心,但还是无济于事。到下课时,我们的头发基本上都散了,凌乱着。我很着急,再看别的女生呢,都和我一样,心想:如果这样进入教室的话,绝对会被男生们笑话的。可是,怎么办呢?唉,还是不管了,进教室再说吧!我们快速地上了楼梯,走进班级,果然不出所料,一进教室就遭到了男生们很响的欢呼声,惊讶声,“可怜”的我们没有理睬他们,大步流星了走上了座位。
徐老师,正是这样一次小小的梳头,令我记忆犹新,在我的脑海中刻下了永恒的感恩,那是满满一梳子的感恩!
祝您身体健康,万事如意!