我有一位体贴、温柔、善良的好老师。她眼睛大大的,鼻字和嘴巴小小的,好象一位美丽的仙女,她很有神采。
老师,非常感谢您一直对我的鼓励和关怀,谢谢您一直认真教导我们。其实我真得非常佩服你,同学们三番四次的不听话,你还是忍气吞声,继续充满希望的教导我们,还记得有依次,您在上课是,同学在下面画画,你是善意的提醒它,可是它却不听你的,还埋怨你。老师你这么辛苦,这么耐心的教导我们,自己从无怨言,我真得很佩服您。
我心里想:老师想要的礼物不是这些,老师想要的礼物是我们好好学习天天向上。
老师曾对我们说过一句另人难忘的话,就是:无论干什么都得有坚定的信念,有毅力,有恒心!这句话,我一辈子也忘不了,它永远也激励着我前进。
以前,我对拼音一窍不通,但最后在余老师耐心的教导和指导下,我终于开窍了,现在我的拼音已经是没有一个拼音我不认识的。我以前的作文水平也不是很好,可是老师在不断的讲作文要素,让我也在其中领悟出写作文的。
方法。
和要点,所以,我现在写的作文也是很不错的。
老师,自从一年级刚刚进班里,你。
自我介绍。
我觉得你非常漂亮、温柔、体贴我便非常崇拜您喜欢您今天你从一年级一直把我培育到现在四年级我对你是万分感激您教导我们的每一课都是非常有意思的你会结合生活联系到课文有时候您会给我们讲讲你自己的。
故事。
而且你喜欢让我们提问题开扩我们的思路学会创新老师我崇拜你的老师我佩服你老师我喜欢你老师谢谢你。
老师,在您的辛勤栽培、
教育。
下,我长大了,渐渐地,我懂得了,明理了。我举起了右手,在队旗下宣了誓。啊!我成了一名光荣的少先队员了,我自豪万分。那时,您脸上露出了一丝笑意。笑得那么舒心。看着您笑,我也笑了。从那以后,我发奋学习。
老师,您知道吗?您的谆谆教导令我们奋发图强,有些同学不会一道题,您和他说,他不听,就说:我不会,我就是不会。老师您不但不生气,和他讲:“有谁天生会呢?就是要学,才会在从中掌握道理,老师,您多年来的教育,让我非常感激你,你您把我培养成材。
我真的很难忘导师对我的谆谆教导,是您把我培育成材,是您教会了我读课文、是您教会了我识拼音、是您教会了我写字、也是您给我了一个学习的机会……老师,非常感谢您一直有耐心的培养我,您是我们慈祥的“母亲”。