雪,你喜欢春天吗?我们都不能够知晓。如果你喜欢,就请下来吧。
在某一天。你来了……。
你带来了无边的欢乐,带来了迷人的音乐,带来了晶莹的光辉。惊叹你的粉雕玉琢,震撼你的落英缤纷,欣赏你的柔软轻盈。你扬一扬你细腻纤细的小手,彤云四合,雪蝶飘飘,银铺世界,玉碾乾坤,银雾缭绕,描绘出六出奇花飞舞,平填山中丘壑的美景。你化作千万个小生灵在静空中旋转,似乎不愿意落在不洁的地上吧?于是山岭、树林也成了你的安身之处。你还调皮地经过车窗,扑上车头,悄悄地在车上贴上一吻。
阳光出来了。
别怕,它不会怎么伤害你的。它只会让你显得更优美恬静,更有浓烈诗意,更隽妙无比。
美丽的初晴,掩映如画。
感受到阳光轻轻抚摩你的感觉了吗?它冲你淡淡地露出一丝笑意,蔚蓝蔚蓝的长空映衬你的白皙,显现一片新生的气象。
“看,好漂亮的白雪,好漂亮的蓝天!”可爱的小娃娃们挥着稚嫩的小手跑出室外。一双双闪着好奇光芒的双眸观赏着这浓淡相宜的自然之作。
你那情愫绵绵的纯白和清朗的蓝色之间闪起一片金花,就像晶莹灿烂的世界一样。
你能使人间蜕变成美丽的天堂。
谁不愿意在天堂潇洒享受一趟?
你尽管无法把世界变的透明无暇,但你至少可以洗涤一些灰尘。
你尽管无法使天地融为一体,但你至少绘出绝妙的丹青。
但我们会记住你,为我们带来了春天!