温暖的题材的作文
看一看母亲,他在注视我,我沉浸在无声的爱中……。
让爱的温暖沸腾。
深夜,伏案执笔,暖意直抒心田……。
我浑身的毛孔都闭合了,也阻挡不了寒气的侵袭,他们毫不放过衣服上的每一个空隙,钻入我以冰凉的内心。
“呼呼呼”水沸腾了,她拿走我身边的杯子,倒了一杯暖茶。她将杯子小心移到我旁边,还用嘴在上面吹了几下,向我笑了一下,示意可以喝了。我原想将这杯茶推走,可谁知太用力,水洒到桌子上,书上,她的手上。一股雪白的蒸汽升腾起来,那么嚣张,那么跋扈。
“看你,搞什么鬼,把我作业弄成这样子,我还怎们做”可她的泪脸衬托我的脸,我并不懂事。她用自己的衣管在我书上挪动着,她通红的手,血好像都快喷出来,肿的很大,圆鼓鼓的,灯光一照,她的心在淌血,我的心在淌泪。一滴豆大的泪珠滚落在他手上,她的手不动了,有一滴泪珠,她将手缩了回去。“没…没事吧”我红着脸,吞吞吐吐。“没事,笑容在她脸上重新浮现”她好像感觉不到疼痛,不我错了,是她让我感受不到她的疼痛,是肉体,是心灵。那被空着着的杯子重新冒起了烟,水被她到满了,套温了,我能喝了。
漆黑的玻璃上,有真爱在人间慢慢。滚烫的心灵中,有后悔在心田深深。
将爱的光芒照亮。
睁开朦胧睡眼。5。30,我开始爱那个爱说谎言人……。
“妈,明天5。30喊我起床。我要起早做作业。”“好,准时喊你”他回答很轻松,大概在为我积极上进而欣慰吧。
“刺眼的灯光把我从睡梦中惊醒,”我发出几声睡意犹在的鼾声。憋开左眼,妈妈来到我更前,拉拉我的被子,整理整理我枕巾,再睡一个会儿吧,外面还早,“几点”伴随着又一个懒腰“快睡吧,才4。30我来看看你被子盖得好不好的,你快睡,白天才有精力做作业呀。到时间准时喊你。”
那那盏刺眼的灯被熄灭了,妈妈离开了房间。接着在我隔壁的书房灯光亮了许久,接着又是一片黑暗。
雪花飞舞,你用爱融化坚冰;。
暗夜漫漫,你用爱点亮光芒;。
人生之路长而窄,你用爱铸造垫脚石。