温暖的题材的作文
父爱是每个人从出生以来都会有的,父爱是我们成长道路上必不可少的。父爱虽然没有母爱伟大的但父爱也是不可缺席的。在成长的道路上父亲是我们的引路人,我们的前进无不需要父爱的鼓励;在人生的道路上父亲是我们的指导者,我们始终需要父爱的滋润;父爱的温暖是每个人都深有体会的。父爱的温暖甚至可以让一颗苍白的心变得有奋发向上的活力,所以父爱是不可比拟的;是不可用语言来形容的;父爱甚至可以比母爱还要温暖。记得以前,老是喜欢做父亲生气的事情,把别人家里的玻璃打碎;把别人家门锁撬开;砍光别人家里刚刚种植的小树木;把别人刚刚晾晒的衣服用自己邋遢的小手去擦干净;我做过的坏事,回来的时候以为父亲会火冒三丈,没想到父亲只是包容的微笑。
在父亲的慈爱之下,我渐渐长大了。当我回过头来看父亲时候我发现父亲的头发白了许多,脸上的皱纹也开始有了。我现在已经读初中了,我已经渐渐体会到了父亲那些年对我的关爱和温暖,我多么希望我回到小时候因为只有那时候的父亲是最年轻的,我渐渐体会到了父亲的辛酸,我一直在父亲的关爱下渐渐成长。父亲的爱在我的心中永远是最温暖的,谢谢您父亲,谢谢您给我的父爱,让我这颗小苗一直成长。