在我的世界里,有过哭泣、兴奋、失落……因为我胖,所以经常被人嘲笑,而我哭过,甚至把自己锁在房里,不吃饭、不出门,那是因为我没有我的自信,我没有我相信我的勇气,我在乎别人对我的眼光,一丝丝的歧视,也会让我自卑,因为我不相信自己,可是正因为他人的嘲讽,让我学会了自信。
那天,我同妈妈来到了亲戚家,我看到气氛闷闷的,我想说一些话,来逗大家开心,我便请求妈妈给我买一碗汤圆,可谁知,我的好心换来的是他人的嘲笑,面对亲戚们的嘲笑,我忍不住了,我跑了出去,躲在车子旁,哭了起来,我不断跟自己说你是最棒的,你是最美的,终究那不争气的眼泪,还是流了下来。
我想告诉大家,不在乎外界的眼光,才能活出自己的价值!