时间悄悄地从指尖流逝,我在不经意间长大。在成长的过程中,我学到了很多东西,其中让我学会自信的东西让我难忘。
在我的幼儿园班级里,我被老师选中在一出舞台剧中扮演主角——旗鱼花。听到这个消息,我欣喜若狂,迫不及待地想回家告诉妈妈。在训练的过程中,我妈妈比我更有活力,每天回家帮我排练动作台词。当我不认真的时候,她说:“我有一个难得的机会在舞台上表演,一定要好好利用它!”但是我不知道为什么我在家里练习得那么流利,但是我在学校排练的时候总是忘了台词,老师生气地说他要用水草代替我。
当我一天回家的时候,我躺在床上闷闷不乐地躺在床上,就像一个放气的球。
妈妈走了过来,问我:“??是不是你在学校遇到不开心的事。”
我告诉我妈妈发生了什么事。听了这话,妈妈想了想,说:“我们到阳台上把种的洋葱全拔出来,然后大家在家里种花。”
我立刻坐在床上,担心地说:我不能,妈妈,我们烧了很多东西都得用它。
“为什么?”母亲问。
“我们认为葱不要美味的红烧鱼,豆腐,洋葱不抱香。”
妈妈说:“你说得对,连洋葱也起着很大的作用。”即使是海草,你也要好好玩。“。
我知道,我必须试着弹奏一曲好的海藻。听了妈妈的话,我有了信心。
在表演中,我看到了坐在桌子下面的母亲,我更加自信了。
这个节目是成功的,无论多久,我不会忘记它。