自信,成功的奠基石。每一位伟人,每一位成功的人,谁会缺少那份自信呢?没有了自信,或只剩下自卑,心灵会变得黑暗;没有了自信,眼前会变得迷茫。每个人都曾站在人生的起跑线上,发令枪一响,便开始拼搏。困难袭来,黑暗卷来,你沮丧了,人生的主考官会告诉你:你被取消了参赛资格;困难袭来,黑暗卷来,你自信,你没有放弃,你相信自己的能力,人生的成功,人生的辉煌,离你近了,近了……自信,成功的奠基石!
自信,人生之海中必不可少的一张帆。人生似海,波涛起伏;人生似海,喜怒无常;人生似海,困难重重。在这汪洋大海里,你需要勇气、毅力,更重要的是自信这张帆。当狂风大作,浪头打来时你是否相信自己有能力去战胜它呢?也许你会惊慌失措,被眼前的困难所吓倒吧。但是,你必须自信,因为拼搏还有一丝希望,放弃就是淹没。扬起自信的风帆吧!让它带你乘风破浪,让它带你冲破黑暗,让它带你勇往直前,胜利的彼岸,更清晰了……自信,人生之海中的一张帆!
拥有自信,就离成功近了一步;拥有自信,就代表着超越了自我;拥有自信,让你的生活,让你的未来更美好……让自信撒满每一个角落吧!