夏天要来了作文600字
“滴答,滴答”窗外下起了倾盆大雨,。哦,我看见了,那是夏天的脚步。
轻轻地,她踏进了山间。山间顿时像披上了一层素白的银纱。山,模糊了;书、树,模糊了。这柳絮般的雨仙子飘然而下,瞬间吞噬了这万里青山。啊,春天——豪放。
缓缓地,她迈入了田野。田野里处处飞舞着她靓丽的身影。她快乐地与田野伯伯嬉戏着,水花溅得好高,恰如她那清泉般的笑容。“哗啦哗啦”雨大了起来,不正是她那银铃般的笑声吗?哦,夏天——率真。
慢慢地,她走进了校园。天真的孩子们开心地投入夏天的拥抱,以按串串百灵鸟歌声一样的笑声来迎接她。校园里,一把把印着米老鼠的小花伞陆续撑了起来;一双娇小的脚丫拍打着水花,多惬意呀!有些有创意的小朋友高举着小伞,快速地旋转着伞。打到水泥上的雨水纷纷飞溅出去,溅起那一潭潭可爱的笑声。哈,夏天——有趣。
……。
不知过了多久,雨停了。太阳公公迫不及待地探出了头。田边小河旁的小女孩扯着妈妈的衣角,用白嫩的小手指了指天上的太阳:“妈妈,妈妈,快看呀!太阳公公变了,变得更加慈祥了!”妈妈停下了手中的活,轻轻地抚摸着小女孩的头:“看啊,那是夏天的太阳。夏天来了!”
是啊,夏天来了,一个新的生机勃勃的季节又开始了。夏虽然没有春的温柔,秋的凉爽,冬的洁白,但她那缕缕甜阳,丝丝暖风,却是无人能及的。
朋友们,你们看见了夏天的脚步吗?
进入春天,既不冷,也不热,暖烘烘的,难怪说”春眠不觉晓“呢!咦,正说着,怎么热起来了?夏天到了吗?我也不知道,出去看看也无妨。
我的窗前有一棵高大的杨柳树。因此,我对杨柳树也有不少的了解,从它身上应该能看出是春是夏。嗯,茂密的柳叶压得枝条几乎笔直下垂,柳树挂着满身的绿叶,被风儿这么一“夸”,得意地“摇头摆尾”。摘下一片叶子,微微朝里蜷。根据我的经验嘛——对,夏天到了!
现在是夏天吗?不是的。是春天吗?也不是,那到底是什么呢?是夏天的脚步,对,正迈向我们的夏天的脚步!
夏天是一个娇艳欲滴的姑娘,转眼间,就要袅袅娜娜地离去了,为挽留住她那美丽的脚步,我想再次描绘这个多彩的夏天。
夏天的脚步是轻盈的。她悄悄地来到了大树旁,(.)大树的叶子变得更浓密了,为乘凉的人们撑起了一把巨大的凉伞;她悄悄地来到小花旁,花儿变得更加五彩缤纷、姹紫嫣红;她又悄悄地来到公园里,把柳树姐姐的头发变得好长好长,是那么的婀娜多姿。
夏天的脚步是可爱的。她不声不响地来到了小河里,她把大大的荷叶变成了绿色的圆盘,小青蛙也兴高采烈地赶来了,把荷叶当做了自己的舞台,在上面尽情地唱歌跳舞;小鱼儿也不时地钻出水面,吐出一串串大大小小的泡泡,好像在为小青蛙伴奏!夏天悄然无声地来到了果园,为人们献上了香甜可口的瓜果,有人见人爱的西瓜,有馋涎欲滴的桃子,有水晶似的葡萄……人们尽情地享受着夏天的美好!
啊!夏天的脚步把一切都变得那么美好,让我如此的陶醉其中!