夏天要来了作文600字
我喜欢和喜欢的人躺在床上,在夏天快要到来的时候,要有一间明亮的房子,窗台陈旧但却温暖,阳光穿过窗户,指引我们去看那碧蓝的天宇,这个时候,你常常觉得,整间屋子都在变成清凉的淡蓝色,植物在摇曳,散发着纯净的味道,晒成金色的音响在歌唱,一曲曲,一幕幕都是曾经的调调,老旧的音乐能让人唤起回忆,而在这样的下午和自己喜欢的人躺在床上,你会很乐意享受过去那些所有让你感到快乐的事情。
赤膊的小人在嫩绿的草地上奔跑,闪亮的阳光把少年的汗珠照亮,远处一颗树下,美丽的姑娘在等她心上的人儿。池塘里的蛙开始鸣叫,透过宽大的荷叶,让露水滴在它的背上。一阵清风吹过,鸟儿从温暖的南方带来问候,它们排成一行在空中翱翔,寻找去年与伴侣相遇的树杈,在簇簇冒出的绿叶中再筑一年幸福的爱巢。
夏天要来了,世界要变得明亮,你看天边晚霞的时候,是否还能记起自己去年的模样?