我们一起走过的作文800字
那些年,我们一起走过,那是属于青春的色彩,那是一个敢想敢做的时代,那更是我心中的一片后悔。
记得那时,十四、五岁时的花季,正值青春年少,当然,年少的我们,总会变得轻狂。从校里到校外,到处招摇过市也许说不上,但是成天嘻戏打闹,不务正业……这,就是我们那些年一起走过的日子,也许说那些年一起混过的日子更为恰当吧!
如果,我一个人孤单的走着,我并不感觉到寂寞和孤独,因为我觉得自己活得很充实,我感觉到自己的每一天都过得很快,因为,我为了自己的理想而奋斗着,为了自己的目标而努力着,从前的我,总是时时自嘲,我没那么伟大,别跟我谈理想,现在想想那时的无知,总是会一笑而过,当然,心境不同了,我现在有理想了,我会为它而努力拼搏着。
我没那么伟大过渡到了理想,而拼搏,我想这需要一个很大的转折。
朋友,再见面时,你还是你,而我,已不是曾经的那个我了。
我们的道不同。注定不会走在一条路上。