尊敬的xx老师/校友等:
“光华自立奖”自1986年首次设立评选以来,已经走过了二十四个年头,二十四年来,“光华自立奖”见证了众多复旦学子的成长与收获,其本身在校内也赢得了同学们的广泛认同,有“复旦的诺贝尔奖”之美誉。
今年,“光华自立奖”又入选为“20xx年市教育系统校园文化建设优秀项目”,成为凝聚光华气质,代表复旦精神、弘扬校园文化的品牌活动。
20xx年,我们将迎来第25届“光华自立奖”。在这个很有纪念性意义的时刻,复旦大学勤工助学中心拟编写出版《选择自立,结缘光华》一书,通过采访历届光华自立奖获得者,将其事迹集结成册,以进一步鼓励复旦学子追求卓越、自立自强。
光华自立奖“筹备小组的采访。
敬候答复为盼!
复旦大学勤工助学中心。
20xx年11月15日。