元宵节作文两百字二年级
作文。
希望能够帮到您!
元宵节晚上真热闹,这里,那里,鞭炮的声音连续不断。
龙灯来了,这是用一条条板凳连成的,龙头张着大嘴巴,两根须须一抖一抖,真神气;龙身是一盏盏红灯笼,扭来扭去,好像一条活的龙在飞舞。
今晚的月亮特别圆,特别亮,也许它跟我们一起在欢庆元宵节吧。
妈妈买了香喷喷的烧鸭回来,我和姐姐跑出门外,你看看我,我看看你,谁也不让谁!
妈妈叫姐姐添饭,机会来啦!我把烧鸭腿放到饭里面,姐姐添完饭,烧鸭腿呢?姐姐把烧鸭盒通通找了一遍,没有啊?可怜的姐姐只好看着我吃了.
姐姐不服气,把烧鸭盒的鸭吃了个精光!我也不福气,把汽水喝了半罐。
我的脸像一个大苹果。
元宵节已经过去了一段时间,但是每当夜幕降临时,我就会想起元宵节晚上观看烟花的情景.
我和爸爸妈妈一起在文化宫看人放烟花烟花从地上猛烈地飞上空中落了下来烟花有的像一串串的珍珠,有的像天空中金灿灿的星星,还有的像白花花的银子最有趣的是几辆轿车像青蛙一样呱呱的叫着,烟花真的是太美丽了.
元宵节的晚上,在我的心中是一个美好的晚上.
元宵节是在正月十五举行的。
在这一天的晚上人们都会放很多烟花炮竹。天空中被烟花照耀的犹如白宣一样。礼花喷射出的花炮天空中像下着金色的雨一般,还有很多种的礼花,比如喷射到天空然后又徐徐落下。还有很多很多。
小朋友们都在放各种各样的小的烟花炮竹,比如黑旋风、羽蝶、响旋花、飞天鼠……。
我们高高兴兴的度过了这次欢乐地元宵节。