关于元宵节包元宵吃元宵的作文
我们这里到了正月十五一定要放花,昨天是正月十四我们这里也是要放花的。下面作文频道编辑带来了这篇小学五年级元宵节作文,希望大家认真阅读。
一是为了祈求在新的一年里风调雨顺。二是为了祭祖。这天的晚上人们都走出家门,来到南大港广场。我也不例外,早早的来到了广场。那场面简直是人山人海、摩肩接踵,这时才会感到自己多么的渺小。花还没放之前,人们有谈话的、有买小吃的、有放花的…….
广场的花架也怒放了,大小礼花齐名,五光十色,金屑喷涌。都然之间喷起了十几米高的火树林,人们都拿出手机,拍下这一伟大的场面。
人们都抬头观望,等待着花的熄灭,祈求着花的永久。花会结束了,人都涌回家。我还依依不舍的回头观看最后几只小小的礼花。
由精品学习网为您提供的小学五年级元宵节作文,愿您能取得优异的成绩。
搜索加入群【精品学习网小学生作文群:414025149】,淘出精彩内容~。