我喜欢冬天话题作文二年级600字
早上,天空一片灰色,看不清路,还下着小雪。飕飕的小冷风让我不禁把手放进了兜里。雪越下越大,不一会儿四周就是白茫茫的一片了,路上的行人留下了一串串匆忙的脚印。
下午,雪停了,家家户户的小朋友们出来玩堆雪人的游戏了,他们分成男生组和女生组,堆雪人的同时还不忘记打几下雪仗。笑声,喊叫声混杂在一起,飘荡在我们的小区里。
大人们则是拿着除雪用具出来了,为了老人们的出行方便,为了孩子们的安全,爸爸妈妈叔叔阿姨们都行动了起来,我们的小区一下子变得热闹起来了,像是过大年了一样。
冬天,你虽然很寒冷,但是你仍然是我最喜欢的季节。