我喜欢冬天话题作文二年级600字
我们都有自己喜欢的季节:春天,万物复苏;夏天,骄阳似火;秋天,硕果累累;冬天,白雪皑皑。我喜欢的季节是寒冷冬天。
在这个寒冰刺骨的冬天,无论是城市还是乡村,只要到这个季节,那个地方就会下了很大的雪。
我每次培完优回来后看到街道上树上,楼房上,还有车上,都堆满了积雪,地板上非常的滑,雪还是很硬的,我肘部垂在地上,非常地疼,却只打出地面上一厘米左右深的地。
还在我们小区的步行街上面,看到有许多小朋友们堆雪人,打雪仗,还有的人在堆满积雪的汽车上面画画。于是我在一辆汽车上面,画了个“2018”。
在冬天的除夕,我们可以放鞭炮,看春节联欢晚会,吃年饭……。