“哗哗哗”直接窗外的雪不停的下着肆虐的雪花不断从天上纷纷扬扬的飘落下来,凌厉的寒风一阵一阵的吹过,脸上如刀割一般,连树木都抵挡不了,发出嗖嗖的声音。一片阴暗的,只能看见空中的一轮弯弯的无比明亮的月亮。
就在这时,我看到我脚下有一道光,我顺着那道金灿灿的光芒看去,是一个推着地瓜车的老爷爷走了过来,我闻到那香甜的地瓜味儿,不由自主的向老爷爷那边挪了挪,那都冒了油的地瓜一看就甜,那位老爷爷仿佛看懂了我的心思笑眯眯的对我说,小朋友是不是想要地瓜啊?我什么都没想,马上收到,嗯嗯最后,爷爷马上递给了我一个侄儿都要冒出来的地瓜,我什么都没管,站在/那里吃了起来。实在本站是太香了,我连皮都吃掉了,没过多久我吃完了,而就在这时,我突然意识到了什么天呐,我竟然没带钱,我心想,爷爷又再次理解了我的内心。说没事没事,实在不行下次再给吧,我的脸瞬间红了。
老爷爷作为奖励,又给我了一个地瓜我养成一口面面的,热乎乎的,虽然在冰天雪地的冬天里,我着急出去还穿着一件十分单薄的衣服,但我手里拿着呢又甜又热乎乎的地瓜,不知怎的。我真的感觉这种感觉真暖!