从个人角度理解了课程学习的必要性。
集团/公司层面,营造了什么的文化氛围,个人需要从哪几个方面充分融入这种工作的团队,与集团共同发展。
从从业理念方面,需要——原则,遵守——基本准则,才能在这条路上稳步发展。
从从业的基本技巧方面,通过什么方法可以收获更多知识和技能,才能快速成长,公司给的成长空间是多么的大……云云。
层次2。
从个人角度理解了工作的基本思路。
工作从几个方面展开。
其中课程分别针对——层面。
通过课程1——的学习,我了解了(课程内容),这将指导我在(方面)怎样工作,保证效率和质量。
——课程2。
——课程3。
层次3。
从工作方法和技巧层面。
并且教会我今后怎样自主学习,以怎样的学习方法融入这份工作。
最好提到什么团队、客户之类。
层次4。
备选。
通过培训,认识到个人的一些优势和不足(慎写不足,最好是过于认真某个细节,服务态度上尚不够有经验等等)。通过培训,我知道怎样扬长避短,举几个例子,也认识了众多优秀的老师、同事,感谢——的帮助,我会怎样——。
感谢有机会参加这样有逻辑有水平的培训,受益匪浅,再次感谢老师和战友。今后保持沟通和交流。