难忘六一儿童节作文
六月一日是一个传统的节日“六一儿童节”,这一天,小朋友们都会非常开心,因为爸爸妈妈会给我们买我们爱吃的零食和漂亮的礼物,更重要的是,这一天我们学校会举行一次大型运动会。
这一天,我起的非常早,来到学校,全校师生整整齐齐地站在操场上,不一会儿,王校长宣布年组特色表演开始。一年级的小朋友们为我们表演了《自由自在》,跳出了他们的活泼可爱,二年级的同学为我们表演了《中国吉祥》团体操,三年级的同学们表演了皮筋舞,它们变换的队形使我们眼花缭乱,四年级表演了健美操,到我们五年级了,五年级表演了手翻花,一会儿变成6.1、一会儿变成20__,一会儿变成米字,一会又变成“中国梦”三个耀眼的大字,六年级的大哥哥大姐姐为我们表演了绳操。好了,年组特色表演结束了,王校长又宣布,运动会比赛开始,我参加的项目是智力赛跑,通过我的努力我得了三等奖,参加完我的比赛我有观看了许多别的项目,有板羽球、100米障碍赛跑、100米接力赛跑等等。操场上时而静寂时而响起雷鸣般的掌声,赛场上的竞争非常激烈,但是由于天气的原因,运动会提前结束了。
这次运动会不仅让我得到了锻炼,还让我结识了许多新的朋友,我喜欢这个属于我们孩子的节日“六一儿童节”。