环保卫生作文200字
敬爱的胡校长:
为了搞好学校卫生,让同学们有一个更舒适的学习环境,为了人学校成为市卫生局的先进单位,我想您提出以下几点建议:
1。在班会课上提高同学们的环保意识,让同学们心中有一个爱干净,爱清洁的良好的思想。
2。在全校订出环保卫生公约,人人遵守,奖罚分明。
3。每班每天要坚持值日工作,定期组织全校大扫除,防治疾病传染。
4。小分队组织卫生检查小分队,对每天之日情况打分。
5。每周评出一名卫生小标兵。
此致
敬礼!
六(1)班李志飞。
10月30日。
内蒙古乌兰察布四子王旗四子王旗第五小学六年级:1506643625。