我的烦恼初一作文500字
亲爱的兄弟姐妹和妈妈:
你们好吗?
快派几个流星医生来帮我吧!
昨天我正睡着觉,忽然来个四个魔鬼。为首的叫“破坏环境”,其他三个分别叫“水污染”、“空气污染”和“温室效应”。它们联手打我一个!“破坏环境”一声令下,三个部下一起冲上来。“水污染”用手一指我,我便闻到哗哗的水声和刺鼻的气味。“空气污染”打一个响指,弥漫的废气立刻包围上来。相比之下,“温室效应”更加厉害,只见它把手一挥,我便觉得浑身其热无比!当时不知为什么会这样,但我只能眼睁睁看着它们肆无忌惮的闹腾,丝毫也不敢反抗。后来我一照镜子,天哪!我看见我身上的南北极的冰川融化了很多!这是为什么呢?我再仔细看了看,还看见好几个人呆在家里,大冷天的不仅不开暖气,反而开着极其耗电的空调。天哪!整幢楼里的居民都将打开了。我突然一下子明白了,原来是“温室效应”搞的鬼!那么,其它几个魔鬼又给人类带来什么样的灾难呢?只见工厂里的老板乐津津地数着大把钞票,却全然不顾烟囱里吐出的滚滚黑烟!许多人们都因吸进了受污染的空气而患了肺病。工厂旁边的排污管哗哗的向河流里排放着发臭的污水,死去的鱼儿翻着肚皮在河中央漂着,附近的海域也发生了赤潮!看着这些人只想着自己,不顾他人的健康,我气愤极了!“有种你也喝脏水!呼吸受污染的空气!你们就改正错误吧!”可他们不理不睬。人们中邪了?我来了场海啸给他们点儿教训!
我原以为他们会痛改前非,没想到只有一小部分人有所悔改。真拿他们没法子!你们帮我出出主意吧!不过,我还是希望他们自己行动起来,让我没有烦恼,只有快乐。
祝:
身体健康,别像我一样!祝:
四儿子:地球。
20xx年5月22日。