我的烦恼作文400字
成长每天,每时,每分,每秒,都在进行中。但在那成长中不免有无数的烦恼在我们的身边。
我在成长中的烦恼也有不少,比如成绩,友谊,父母中都是有许多烦恼的。
我第一天来就挺……哎……烦啊,后来就在学校学习了俩三个星期后,也有感到无穷的烦那啊。
我还以为初中学习不会有那些“前辈”讲的那样的辛苦,可是结果还真是“名不虚传”啊!每天就有7节课,还加夜自修,功课也是重了不少啊,还感觉成绩下降了不少,这是不得不减少我的自由时间了啊~这也在让我只能跟着老师的脚步。唯一幸运的是我特别喜欢我没的班主任,老感觉她身上有种特殊的魅力!!!但语文老师上课的“自我主义”让我一节课听她一个人喋喋不休啊~还真是痛苦,只能慢慢适应语文老师的教科方法了!。