优秀作文推荐!亲爱的朋友:
你还好吗?我不知道你现在在什么地方,我也不知道这封信你能否收到,更不知道你是否了解我现在的感受,我请风儿把信带给你,我托小鸟把信带给你把感受告诉你。
你还记得吗?夏日里,家前大树上那只秋千。想起来那时在夏日里荡秋千是多么惬意、畅快的一件事呀!躁热随着秋千的摇曳,都被抛到九霄云外去了,那时小伙伴们兴奋的样子我已经记不清了,但那天真的笑声却永远留在了我的心中。现在看到秋千,一个让大多数同龄人都感到幼稚的东西,我却认为它是我们儿时的快乐,成长的无奈。你也一定这样认为吧!
你还记得吗?冬日里,我们穿着小棉袄戴着皮手套,和小朋友们一起打雪仗,堆雪人,无忧无虑,那时多么美好,好的让今天的我无尽的想念那时。如今,又下雪了,看雪花飘飘落下,孩子们在一起嬉戏,一切似乎都没变,唯一变的就是少了我们的身影。你说,对吧!
伙伴,你在哪里?我不知道是你离开了我,还是我丢下了你。日子旧了,花儿谢了,秋千不见了,书签丢了,雪人化了。我从地上拾起一片发黄的书叶,仿佛拾起了儿时的岁月,时间只会增加思念,我也确是更加想念你,期待着你的归来!